Hoy traigo una receta que está la mar de buena,la receta me la paso mi gran amiga Elena y a ella se la paso su amiga Susana,vamos lo que se dice que esto es compartir y yo quiero compartirlo con todos vosotros.Es muy sencillita y se hace en nada de tiempo,espero que os guste la receta.Besotes.
INGREDIENTES:
Solomillos de cerdo
queso azul o roquefort
lacón en lonchas
1 bote de leche evaporada IDEAL
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
Hacemos unos cortes al solomillo sin llegar al final.
Extendemos dos lonchas de lacón.
Salpimentamos los solomillos.
Colocamos el solomillo sobre el lacón y en los cortes,rellenamos con el queso azul.
Envolvemos los solomillos con el lacón.
Colocamos nuestros solomillos en la bandeja del horno,cubrimos con la leche ideal,con este bote da para mas cantidad de solomillos.
Horneamos en el horno unos 20 minutos mas o menos,emplatamos,acompañamos de unas patatas panadera y a disfrutar..
Que espectaculo Debora, esta la tengo que preparar seguro , ya te cuento pero me esta dando un habreeeee de verla...
ResponderEliminaresta muy rica y lo mejor que es facilita
Eliminarbesotes
Un lujo de receta, me encanta. Feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarigualmente wapisima,besotes
EliminarMenuda receta más requeterica y rápida de hacer, me encanta!
ResponderEliminarBesos
siii Bea esta de lujo,besotes
EliminarQue pinta más buena y que idea para la comida del domingo!
ResponderEliminarsi lo haces ya me contaras,besotes
EliminarQué cosa más rica y con ese relleno me mueroooooo, me voy a tu casa a comer je, je.Besos.
ResponderEliminarpues comerías fenomenal jejeje,besotes
EliminarHolaaaa, me gusta un montón el relleno pero la leche evaporada no la he comprado nunca. Desde luego se ve un aspecto extraordinario!
ResponderEliminarUn besooooo
a mi me sorprendió,tampoco la había usado y esta muy rico.....besotes
EliminarQue buena pinta tiene joe!! la leche evaporada que diferencia tiene con la normal, no la he usado nunca!!
ResponderEliminarLa leche evaporada se obtiene mediante una deshidratación parcial de la leche. Su conservación se asegura mediante la esterilización, un tratamiento térmico a altas temperaturas. Gracias a este tratamiento se obtiene un producto estable y con un largo periodo de conservación.En cuanto a su composición nutricional, la leche evaporada es una leche concentrada, por lo que su densidad nutritiva es elevada, ya que los sólidos de la leche de partida se encuentran disueltos en una cantidad menor de agua.(información sacada de la web)
Eliminarestaba muy rico sergio,besotes
Hola Debora me encanta esta receta pero ¿podría ponerle en lugar de lacón, bacón? Donde yo vivo no lo suelo encontrar
ResponderEliminarsin ningún problema,le puedes poner bacón o jamón york,besotes
EliminarJoer si es que veo tus recetas y me entra hambre.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besos
www.uncocinillaenlacocina.com
gracias Manu,besotes
EliminarQue pinta de sabrosos, me gusta,y la leche le va de miedo, besos
ResponderEliminarsi están super jugosos la verdad,muy ricos,besotes Adita
EliminarUn plato estupendo :) las fotos lo dicen todo.
ResponderEliminargracias nena,besotes
EliminarQue buenez por dios, eso debe estar de lujo, una barra de pan al lado y ala a disfrutar, besos
ResponderEliminarsiiii lo de la barra de pan viene de vicio jejejej,besotes
EliminarMAÑANA DÍA 11 TIENES UNA COSA EN MI BLOG PARA TI BESS
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS,BESOTES
EliminarMadre mia, que buena pinta tiene ese solomillo, ahora mismo me cogia un buen plato, que me voy a trabajar sin comer. Gracias por la visita y yo me uno tambien al tuyo. Besote.
ResponderEliminarDE NADA UN PLACER,EL SOLOMILLO ESTA DE VICIO,INVITADO QUEDAS,BESOTES
EliminarDébora...¿ qué otro queso podríamos utilizar?. El azul no gusta a todos en casa...
ResponderEliminarEs verdad que resulta una receta super fácil y a la vez, muy rica...
el ideal es un queso de eso tipo,pero puedes poder cualquiera que funda bien con el calor,idiazabal,manchego el que os guste¡¡¡¡
EliminarSolomillo en el horno.... ya os contaré que tal pero huele.......
ResponderEliminarQUE TAL EL SOLOMILLO BEA???????
EliminarBuenooo en la tripita y digerido jejeje
ResponderEliminarMuyyyyyyyyyy rico!! y como me gusta a mi... muyyyyyyyyy facil!!!
Enhorabuena de nuevo Debora!! Otro gran acierto
gracia a ti por hacerlo y el comentario
Eliminarun besazo
k cosa rica y buena..uhmm..k ideaza!!..me copio la idea..
ResponderEliminarMuaks
esta de vicio nena,besotessssss
EliminarAyer volví a comerlo!!! Que rico!!!
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