Ir al contenido principal

JUDIONES DE LA GRANJA RÁPIDOS A MI MANERA(ROBOCHEF)


En está ocasión tenemos unos ricos judiones de granja a mi manera,en el titulo de la receta digo rápido porqué los hice a presión en el ROBOCHEF,quedaron caldosos pero es que les puse un pelin mas de agua pero se sabor estaban increíbles y de textura fenomenal,el próximo día las haré a fuego lento,pero como digo los hice con prisas,jejeje,un saludo.

INGREDIENTES:


400 gr Judiones de la granja
compango completo para fabada(chorizo,panceta,lacón y morcilla)
1 cebolla pequeña
1 cabeza de ajos
un par de hojas de laurel
10 pimienta en grano
azafrán
agua

PREPARACIÓN:


La víspera ponemos en remojo los judiones  un mínimo de 8 horas.


Ponemos en la cubeta los judiones.


Añadimos el chorizo,la morcilla,la panceta y el lacón.


Incorporamos la cabeza de ajos,el laurel,la cebolla y los granos de pimienta.


Cubrimos con agua(yo le puse en exceso por eso quedaron muy caldosas)


Añadimos el azafrán.


Programamos presión,15 minutos(yo el tiempo lo puse en dos veces,me explico 15 minutos primero),110º


Abrí la maquina,para ver el estado de los judiones y volví a programar otro vez presión,15 minutos.


Pasado el tiempo el resultado fue esté y ya están listas para comer.A disfrutar.


AHORA TAMBIÉN EN VÍDEO:



Comentarios

  1. Ummmm divinas me llevo un platin para comer seguro estan de vicio.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  2. Que ricas!!! Solo de ver las fotos ya engordé!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Receta riquísima.
    La apunto para hacerla.
    Pero mas adelante que despues de las fiestas y los atracones me puse a dieta jejeje
    Saludos

    www.cocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  4. has recuperado la dieta manu?vaya yo que te iba a invitar a comer¡¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  5. Yo sólo venía a traer un centollo! pero visto lo visto...... saca un plato más que yo me quedo a cenarrrrrrrr Deboooooooooooooooooooo!!!! madre mía que homenaje me pegaba yo con estos judiones!!! te han quedado de película en 3D, pero sin gafas de colorines!!!!

    Besiños salseros RoboDebo!!!!

    Tito :))

    ResponderEliminar
  6. Muy ricos estos judiones. Ya veo que le sacas provecho a tu maquinita jajaj
    Yo estos días hice algo también que espero publicar pronto.
    Saluditossssssss

    ResponderEliminar
  7. Holaaaa, que buenos los judiones, yo tengo verdadero vicio jajajaja, el otro día los puse con verduras, a ver si subo la receta. Desde luego que rápidos son un rato con la robochef maja! han quedado divinos.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  8. SIP MARISA RAPIDÍSIMOS,PERO EL PRÓXIMO DÍA LOS HARÉ A FUEGO LENTO A VER QUE TAL QUEDAN ¡¡¡¡

    TITO VALE TE PONGO UN PLATITO,CENTOLLO DE PRIMERO Y JUDIONES DE PLATO FUERTE,BESIÑOS MI NIÑO

    CHONI YO YA LA TENGO DOMINAAAAAA JEJEJEJE UN BESOTE

    ResponderEliminar
  9. Debora que plato de cuchara tan rico después te tanto dulce me llevo un plato si me dejas besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MERENDOLA DE HALLOWEEN

Hoy diréis anda que se ha destronchado con la receta,que un sándwich de nocilla lo hace hasta el mas tonto,pero es que fue mi merienda del otro día,y como ha Sheila le encanto la idea,por eso lo comparto.Espero que os guste es una manera de presentar un merienda super divertida y que además pueden hacer los peques de la casa.Mordiscos de vampiro. INGREDIENTES: Nocilla de dos colores pan de molde sin corteza 2 cortadores de galletas con motivos de halloween PREPARACIÓN: Lo primero es con el cortador sacar la porción del pan. Ya lo tenemos listo.(yo hice la muestra) Untamos con la nocilla.(yo hice uno con la parte blanca) Y otro con la parte marrón. Colocamos el piso superior,y con ayuda de un palillo y con el color distinto,pintamos los ojos y la boca. Como vemos en la foto. En la parte de detrás ponemos un pelin de nocilla. Pegamos en un esquinazo del sándwich. Con el otro sándwich hacemos la misma operación. Una vez l...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...