La receta de hoy,es muy fácil y sencilla, porqué los ingredientes son mínimos y se hacen muy rápido,tendréis una cena en un voleo,acompañadas de una buena ensaladita,cena lista.Espero que os guste la receta y os animéis con ella.
INGREDIENTES:
1 paquete de obleas de empanadillas grandes
1 bote de pimientos rojos,en tiras o de piquillo
1 morcilla de burgos
1 huevo
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
Yo tengo una maquina para hacer y sellar,las empanadillas, pero si no tenéis no pasa nada se pueden hacer a mano y sellarlas con un tenedor,ponemos la oblea en la maquina.
Colocamos en el centro de la oblea,unos cuantos pimiento cortados en tiras.
Desmenuzamos la morcilla e incorporamos junto a los pimientos.
Cerramos las empanadillas y con un tenedor pinchamos la superficie.
Pintamos con el huevo batido.
Horneamos a 180º hasta que veamos que las empanadillas estén doraditas.Listas para servir y disfrutar.
Soy nueva aqui, yo tambien tengo un blog que te animo a visitar, mañana publico una receta de empanadillas y por eso he llegado hasta aqui, espero me queden igual de buenas que a ti, si quieres visitarme te invito:
ResponderEliminarwww.elpucherodehelena.blogspot.com
muchas gracias por la visita,encantada de tenerte por aquí,saluditos
EliminarEstán perfectas, me encanta la morcilla pero nunca la he utilizado en empanadillas. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarpues clara estún muy ricas hice otra versión que tengo en e blog de morcilla y compota de pera que están de muerte,besote
Eliminar¡¡Dios mío, qué pinta tienen!!
ResponderEliminargracias wapis
EliminarTengo de todo en casa para prepararlas, sólo me falta la maquinita (¿donde la has comprado?. Ya tengo cena para esta noche, je, je. Bss
ResponderEliminarElena
yo la compre en una ferretería en manzanares el real,pero en el hipercor también las vi.besotes
EliminarDe blog en blog he llegado hasta el tuyo y me gusta, estas empanadillas tienen muy buena pinta y las fotos son de una gran calidad. Con tu permiso me hago seguidor.
ResponderEliminarUn saludo
encantada de tenerte por aquí,un besazo
EliminarTengo todos los ingredientes, pero mejor te las robo a ti jejeje.
ResponderEliminarAsí que ya sabes guarda un plato o dos jajaja
Besos
www.uncocinillaenlacocina.com
pero mira que estas vago últimamente manu,mejor las haces y te invitas jajaja,besotes
EliminarÑam ñam!! mañana me voy de campo y si me da tiempo cuando salga esta noche de trabajar las hago! qué ricasss. Besos guapa
ResponderEliminarGema
que ricas si tienes compota de pera,haz unas cuantas de compota y morcilla te relamerás también,besotes
EliminarUmmmm con lo que me gusta la morcilla seguro estan deliciosas te han quedado divinas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
están muy pero que muy ricas,besotes
EliminarEstoy pasando la lengua por el monitor de mi ordenador en la última foto y casi que me llega el sabor, que delicia y ese brillito ideales, me encantan las empanadillas al horno.
ResponderEliminarBesines
Nieves
gracias wapisima,besotes
ResponderEliminarJusto tengo un paquete de obleas con el que no sabia que hacer y me han dado un par de recetas nuevas, pero esta tuya también me a gustado mucho.
ResponderEliminarUn beso amore
pues haz un variado de empanadillas,jejeje,besotes
EliminarK ricas empanadillas..me ha encantado la combinacion.
ResponderEliminarMuaks
Te han quedado estupendas me llevo un par de ellas me encantan besos
ResponderEliminargracias chiquis,besotes
ResponderEliminarQue cosa más rica Debora, una receta sencilla y deliciosa a la vez.
ResponderEliminarUn biquiño
de verdad que quedan de lujo¡¡¡¡¡besotes
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