Ir al contenido principal

CESTITAS SERRANAS


Ya solo nos queda un día de fiesta,la cena de reyes,yo por norma general ese día poco tiempo tengo para hacer nada especial,ya que entre hacer roscones,llevar a mi peque a la cabalgata y preparar todo para que al día siguiente,sea especial para mi peque,entonces tiro de recetas sencillas que me lleven muy poco tiempo.Besitos y espero que disfrutéis de la receta.

INGREDIENTES:


obleas de empanadillas
picadillo de chorizo
huevos de codorniz
queso rallado para fundir
sal
aceite

PREPARACIÓN:


Pintamos unos moldes de silicona con un poquito de aceite.


Ponemos las obleas de empanadilla como se ve en la foto.


Dentro ponemos el picadillo de chorizo.


Cubrimos con el queso rallado.


Y por ultimo ponemos los huevos (para abrirlos necesitaremos un cuchillo de sierra) y un pizca de sal.Horneamos a 180º hasta que veamos que están listos.A disfrutar.


Comentarios

  1. Que ricos, que buena pinta que tienen.
    Pero si son serranas no tendrian que llevar jamón?????

    Besotes y felices reyes

    ResponderEliminar
  2. NO PQ SON DE LAS MANCHA JAJAJAJA,LES PUEDES PONER LO QUE QUIERAS DENTRO,BESOTES Y FELIZ REYES,POR CIERTO,ME VAN A TRAER ALGO LOS REYES EN TU CASA?

    ResponderEliminar
  3. que rico y facil ,como todo lo que haces (menos las tartas)que de faciles para mi no tienen nada ...un beso guapa y feliz año nuevo ¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Oye qué cestitas más apañás, me encantan, creo que en el fondo soy un poco infantil, me encanta que la comida me divierta.Besos guapa.

    ResponderEliminar
  5. Que original, y que ricas!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que pinta!!!
    Gracias por el aporte, rapido y sencillo, que viene bien en estas fechas, con tantas cosas para hacer.
    Feliz año, besos

    ResponderEliminar
  7. Ummm, qué riquísima receta para una cena sin complicaciones!!! Además estrujando muy poco el coco tendremos infinidad de variaciones... se me ocurre, por ejemplo, pera con roquefort???
    Ains, solo de ver tus fotos no paro de ensalivar.
    Un besazo y feliz 2012, guapísima. Vivi

    ResponderEliminar
  8. que buenas y que vistosas!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  9. Ala que buena idea, me alegro mucho dde haber desucbierto tu blog. Un placer. Geliz año

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado estupenda y apetecibles después de tanto dulce me gustan como te han quedado besos

    ResponderEliminar
  11. Pe-pe-pe-pero falta el asa de la cestaaaa!!!!! jajajajajajja, en serio tienen una pinta muy buena!!!!

    ResponderEliminar
  12. cierto que tienen un montón de posibilidades,muchas gracias a todos por los comentarios,un besazo enorme y feliz año a todos

    ResponderEliminar
  13. Que ricas las cestas, yo tengo una receta parecida y es que se pueden hacer miles de combinaciones.
    Feliz año cielo y ojalá los reyes majos nos traiga todo lo que esperamos y deseamos!!!

    ResponderEliminar
  14. choni gracias cielo,pero este año me han castigado sin reyes fijo,un besazo y feliz 2012

    ResponderEliminar
  15. ¡Que rico tiene que estar esto!!!

    ResponderEliminar
  16. Q rico tiene q estar eso y super rápido
    Http://frostingjd.blogspot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la