Ir al contenido principal

BROCHETAS DE VERDURAS


Seguimos con recetas muy sencillas,hoy tenemos una muy rica,a mi sobretodo me gustan mucho para las cenas,unas ricas brochetas de verduras,las hago de todo lo que pillo por la nevera,y el resultado esta genial para acompañar alguna carne o pescado a la plancha,espero que disfrutéis con ella,un besote.

INGREDIENTES:


tomates cherrys
pimiento verde italiano
cebolleta
calabacín
sal
aceite

PREPARACIÓN:


Troceamos las verduras y ensamblamos en los palillos para brochetas,intercalando las verduras.


En una plancha engrasamos con un poco de aceite,colocamos la brochetas.


Salamos y doramos por ambos lados,a disfrutar.


Comentarios

  1. Divinas sanas y ricas ricas que mas se puede pedir...si un par para cenar seguro estan de muete lenta.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. SI ESTÁN RICAS RICAS,BESOTES Y FELIZ FINDE WAPA

    ResponderEliminar
  3. Riquísimas pero si además le añades a la brocheta ya el pescado o la carne que se mezclen los sabores quedan deliciosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si así las hago a veces,otras veces las hago sola depende de lo que tenga de segundo,besotes

      Eliminar
  4. Muy apropiadas para disfrutar de un plato rico y sano y muy muy rico.Besos Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Muy ricas y sencillas, me encantan. No conocía tu blog, pero ahora ya me quedo aquí.

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  6. Me encantan estas brochetas. Bien, creo que ya puedo publicar en tu blog!!!...a ver si es cierto..lo mismo en cuanto le de al botón "publicar" no me deja!!...besos

    ResponderEliminar
  7. no tengo costumbre de hacerlas,pero es cierto que dan mucho juego .estas tuyas te quedaron genial,para una cena super facil.
    un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Sencillo pero como siempre unas brochetas bien vistosas y sanas, que es lo que hace falta, ademas como bien dices estos ingredientes se suelen tener siempre a mano, una buena solución para una comida o cena rápida e improvisada, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  9. Que ricas las verduritas a la plancha! Y así, en brochetas, además, muy vistosas. Que buen anti-michelin!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Unas brochetas muy sanas me gustan, besos

    ResponderEliminar
  11. Ummm que pinta. Tengo que empezar a comer más sano, así que me las apunto.

    ResponderEliminar
  12. Preciosas, para llenar de color y sabor cualquier plato.
    besos

    ResponderEliminar
  13. SIPP ES MUY BUEN ACOMPAÑAMIENTO,SALUDITOS

    ResponderEliminar
  14. HOlaaaa, un acompañamiento prefecto! me encantan las verduras.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  15. SI ESTAN BUENISIMAS,BESOTES Y GRACIAS POR LA VISITA¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

LOMO A LA CERVEZA NEGRA (ROBOCHEF)

Hoy tenemos una receta muy sencillita,la hice en ROBOCHEF cada día estoy mas contenta con la maquina,hace cosas riquísimas,en esta ocasión hice un pieza de lomo a la cerveza,se hace muy rápido y el resultado es genial,espero que os guste la receta. INGREDIENTES: Una pieza de 1kilo mas o menos de lomo de cerdo fresco,si compráis de cabecero,no serán tan bonitos los filetes,pero queda mas jugoso. 1 cebolla grande 1 puerro 2 cervezas guinness 2 cucharadas de miel sal pimienta aceite PREPARACIÓN: Salpimentamos la pieza de lomo. Ponemos aceite en la cubeta de la robochef,programamos sofreír/freír,10 minutos,162º.Incorporamos la pieza de lomo. Picamos la cebolla y el puerro en paisana. Sellamos la carne por todas las caras. Cuando este listo,reservamos en un plato. En el mismo aceite donde marcamos el lomo,agregamos la cebolla y el puerro. Rehogamos e incorporamos sal. Añadimos la miel.Rehogamos un rato todo junto.Cancelamos el progr

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la cocc