El otro día en el super, pensé siempre por ir mas rápido compramos las hamburguesas ya preparadas,aunque las hagamos en casa el sabor cambia,yo no se si les ponen conservantes o tipo de cosas así para que aguanten mas tiempo,entonces me dije a mi misma,¡¡¡vamos a hacer hamburguesas caseras¡¡¡¡ y el resultado fue el siguiente.Espero que os guste la receta y disfrutéis de ella tanto como yo,saludos.
INGREDIENTES:
400 gr de carne picada
1 paquete de beicon
4 panecillos de hamburguesa
1 tomate
lechuga tipo romana
cebolleta
4 lonchas de queso
1 cucharadita de salsa perrins
sal
pimienta
mayonesa
ketchup
mostaza
PREPARACIÓN:
Ponemos la carne en un cuenco,añadimos la salsa perrins,sal y pimienta.Mezclamos bien,lo dejamos macerar una media hora.
Dividimos la mezcla en cuatro bolas iguales mas o menos.
Ponemos cada bola entre dos trozos de papel film y aplastamos con una espátula lo dejamos fino,pq en la sartén encogerán,jejej
Preparamos el tomate en laminas,la cebolleta en juliana y la lechuga.
Engrasamos una sartén y hacemos nuestras hamburguesas.
En otra sartén sin nada de aceite,doramos el beicon.
En cada panecillo,añadimos,mayonesa,ketchup y mostaza al gusto.(menudo desorden de foto ainssss,sorry)
Cuando las hamburguesas estén listas procedemos al montaje,colocamos la hamburguesa encima del panecillo.
Sobre la carne,ponemos la loncha de queso y encima el beicon.
A continuación la lechuga,el tomate y la cebolleta,agregar un pelin de ketchup para que no se desparrame,jeje
Tapamos con el otro panecillo y para que no se desmonte sugiero pincharlo con un palo de brocheta.Acompañamos la hamburguesa con ensalada o con patatas fritas,a disfrutar.
Halaaaa! menuda bocaza grande hay que tener para comer esta hamburguesa!!...jajajaja..qué buena pinta..nunca he probado la salsa perrins..pica?
ResponderEliminarno pica Graci,le da un gusto muy bueno a la carne y quedan las hamburguesas super jugosas,UN BESAZOO
ResponderEliminarque buenas las hamburguesas caseritas!! yo el bocata lo hago como tu pero las hamburguesas de las compradas,estas tienen que estar de muerte!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
LAURY QUEDAN MUCHO MAS JUGOSAS,BESOTES
ResponderEliminarAhora sería un magnífico aperitivo.
ResponderEliminarSi por la vista entra bien, seguro que por la boca aún mejor.
SI SANTI ESTA DE MUERTE,SALUDOS
ResponderEliminarQuedan riquisimas, yo las tengo hechas y editadas con el pan de hamburguesas caseros tambien, el pan te lo recomiendo, es facilicimo y quedan divinos, mira en pan en mi lista de etiquetas, ya me diras, un besito
ResponderEliminarMAMEN LE ECHARE UN VISTAZO,JEJEJ UN BESAZO
ResponderEliminarHolaaaa, tienes que probar la mostaza verde, es perfecta para las hamburguesas! y echas en casa es que son de lo mejor. Me ha encantado el toque de salsa perrins.
ResponderEliminarUn besoooo
Quiero una,al punto por favor,uhmnnn¡¡¡ deliciosa XD.
ResponderEliminarMe quedo con el toque de perrins, estoy seguro que la da un saborcito peculiar.
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
UMMM MOSTAZA VERDE¡¡¡¡ LO BUSCARE EN EL SUPER,JEJEJE BESAZOS MARISA
ResponderEliminarPEDRO OÍDO COCINA JEJEJE,QUEDA MUY JUGOSA UN BESAZO
Bueno... otra recetita de Debora cocinada!!! No me podia creer que con tan poco aliño de la carne fuera estar buena.... pues menos mal.... esta riquisima, la salsa Perrins le da un saber impresionante!!! Riquisima de verdad. Hacedla y repetireis como yo!!!
ResponderEliminarGracias Debora!!!
GRACIAS BEA UN BESAZO CIELO
ResponderEliminarun consejo: si tines cerca de casa una carniceria de las de toda la vida,pide que te piquen la carne delnte de ti,es decir,escoge tu las piezas de carne y que te haga la picada.las carnes que se venden en bandejas ya picadas o las que estan en el expositor de las carnicerias se le as añade una sustancia que se llaman SULFITOS que sirven para alrgar la vida util de esas carnes picadas y esta sustancia la deberiamos consumir a toda costa porque aunque esta autorixado su uso en la industria alimentaria , sus efectos a la largo son muy perjudiciales para la salud.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR EL CONSEJO,NO TENIA CONOCIMIENTO DE ELLO,GRACIAS
ResponderEliminarMe alegro de volver a entrar en tu cocina. Y vaya ritmo que llevas...¡Y qué nivel !.
ResponderEliminarEsta hamburguesa me encanta!.
graciassss,besotessss
ResponderEliminarke buena y sencilla de hacer esa hamburguesa....
ResponderEliminarhasta tu puedes hacerlo jajajaj besotes mil
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