Ir al contenido principal

PRIMER CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA



Llegados al punto de participación en el blog he decidido proponer un concurso,por llegar a las 50000 visitas   y casi  tener 150 seguidores,que espero sean muchos mas en un futuro,las bases del concurso las explicare ahora,espero que participéis y recibir muchas recetas.

CONCURSO A LA RECETA MAS DULCE DEL BLOG DE DEBORA

BASES DEL CONCURSO:

1º SER SEGUIDOR DEL BLOG Y DEJAR UN COMENTARIO EN ESTA ENTRADA PARA TENER CONTROL.

2º PRESENTAR UNA RECETA DULCE(BIZCOCHO,POSTRE,TARTA,ETC) QUE RECIBIRÉ EN MI CORREO CON LA EXPLICACIÓN CON UNA FOTO DE DICHA RECETA Y OTRA FOTO CON EL COCINERO EN CUESTIÓN,MI CORREO ES EL SIGUIENTE debbieguay@gmail.com

3º PODÉIS PARTICIPAR SI TENÉIS BLOG COMO SI NO,ESO SI, SI LO TENÉIS PORFIS COLOCAR UNA MENCIÓN DE DICHO CONCURSO EN VUESTRO BLOG Y SI NO TENÉIS BLOG PERO SI FACEBOOK PUBLICAR EN VUESTRO MURO EL ENLACE DEL CONCURSO.

4º EL PLAZO FINAL DE LLEGADA DE RECETAS AL CORREO SERA PARA HASTA EL 30 DE SEPTIEMBRE. TENÉIS UN MES POR DELANTE PARA PENSAR DICHA RECETA Y ELABORARLA.

5º LA ELECCIÓN DEL GANADOR:SE VALORARA LA RECETA,LA PRESENTACIÓN Y LA ORIGINALIDAD.CON AYUDA DE VARIOS AMIGOS COCINEROS,QUE ME PRESTARAN SU GRAN AYUDA ELEGIREMOS UN GANADOR.

6º PREMIOS:


EL GANADOR SE LE MANDARA A SU CASITA, LIBRO DE COCINA "ENTRE FUEGOS Y FOGONES" DE MI GRAN AMIGO MIGUEL ANGEL LOZANO DEDICADO POR EL AUTOR AL GANADOR DEL 1º CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA,POR CORTESÍA DEL AUTOR,DOS BROCHES DE COCINERO/A PARA VUESTRO DELANTAL,UN MINUTERO PARA QUE CONTROLÉIS VUESTRO POSTRES EN EL HORNO Y 6 MOLDES DE SILICONA PARA TARTALETAS.(TAMBIÉN ENVIARE UNA PEQUEÑA SORPRESA)



LUEGO ENTRE TODOS LOS PARTICIPANTES EN EL CONCURSO SORTEARE UN CONJUNTO DE PENDIENTES Y COLGANTE QUE POR CORTESÍA DE MOON ROSE HANDMADE QUE GUSTOSAMENTE HA QUERIDO COLABORAR EN EL CONCURSO.

7º EL RESULTADO DEL CONCURSO SERA EL 5 DE OCTUBRE.

8º DICHO ESTO QUEDA ABIERTO EL PLAZO DEL CONCURSO Y ESPERO MUCHA,MUCHA PARTICIPACIÓN,UN BESO PARA TODOS Y SUERTE A LOS PARTICIPANTES.



Comentarios

  1. Es genial este sorteo, espero poder apuntarnos. Una duda, podemos presentar una receta ya publicada en el blog nuestro? gracias guapa, besitosss

    ResponderEliminar
  2. SI NO VEO PQ NO LO ÚNICO QUE PIDO DOS FOTOS CON EL POSTRE O DULCE EN CUESTIÓN,UNA DEL PLATO Y OTRA DEL COCINERO CON DICHO PLATO.GRACIAS.

    ResponderEliminar
  3. pufff ,Debo visto lo que hay por aqui ,participar seguro que lo hago ,pero ganar ya te digo quee no (yo es que soy pesimista y ademas nunca gano nada )pero cuenta conmigo ,una cosa ,la receta tiene que ser de tu blog o vale cualquier receta ?

    ResponderEliminar
  4. la receta que queráis,la que mas os guste,original vuestra,vale de thermomix como tradicional,la que os traiga buenos recuerdos.besotes y espero tu mailll

    ResponderEliminar
  5. Debo, yo quiero felicitarte por esas 50.000 visitas y por esos 150 seguidores.
    Enhorabuena y sigue así
    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Muchas felicidades por taaaaaantas visitas!!! Pero no te sorprendas... es lo lógico con las cosas ricas y bonitas que elaboras. Procuraré hacer un pequeño paréntesis en la acelerada vida que últimamente llevo y preparar algo rico, rico para participar en tu concurso. Besitos a mogollón. Muack

    ResponderEliminar
  7. Debo guapetona,felicidades por como va el blog,és estupendo!,Miraremos a ver que recetilla se hace y concursaremos con ánimos de ganar porsupuesto jejeje,Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Como siempre con unas ideas fantasticas.
    Devo felicidades por el blog y por el primer concurso que espero que se conviertan en muuuuchos más.
    Besos Car ma fer

    ResponderEliminar
  9. enhorabuena por tantos exitos....lo mismo te digo intentaré participar...auqnue creo que ya se con que....en breve la tienes...un besazo amiga!!!!

    ResponderEliminar
  10. GRACIAS A TODOS,
    SONIA MUCHAS GRACIAS POR TAN GRAN ESFUERZO CHIQUI
    MANU ERES UN CIELO,DESEANDO VERLO
    CARMENCITA MUCHAS GRACIAS
    CARMEN ARTESANA ESPERO TU PARTICIPACIÓN SEGURO HACES ALGO MUY RICO NIÑA

    BESOTES A TODOS

    ResponderEliminar
  11. Bueno, guapi, cuenta conmigo que en breve te la mando.
    Un besazo desde Hoy cocina Vivi

    ResponderEliminar
  12. OKI,ESPERARE TU PARTICIPACIÓN,UN BESAZO CIELO

    ResponderEliminar
  13. Desde tapear por España intentaremos participar, aunque lo tendremo un poquito mas díficil, porque los postres no son para nada nuestra especialidad, ya pensaremos en algo para nuestra amiga Debora.

    ResponderEliminar
  14. GRACIAS,MUCHOS BESOTES Y ESPERO ESA PARTICIPACIÓN

    ResponderEliminar
  15. Hola Debora, vengo a felicitarte y a dedirte que intentaré participar. En un mes, no hay excusa para no encontrar un hueco.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Yo me apunto, en cuanto lo tenga te lo mando
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Gracias chiquis,un besazo a las dos.
    Besos...

    ResponderEliminar
  18. Bueno, ya te hemos mandado el correo, a ver si hay suerte,jejeje. Felicidades Debora!! besitossss

    ResponderEliminar
  19. ^.^ ya vendrá la avalancha,ejeje,gracias guapa. Gema y Eva

    ResponderEliminar
  20. SIII ESPERO QUE SEAN MUCHOS MAS,DE NUEVO GRACIAS.

    ResponderEliminar
  21. bueno ya tienes una seguidora mas ok,soy del grupo de facbook la magdalena de la semana,asi q eso es lo que he hecho para tu concurso .silvia

    ResponderEliminar
  22. Hola soy Leo la el mail quiero participar te mando las fotos lo antes posible con la receta
    Besos y gracias Debora

    ResponderEliminar
  23. Hola leo,a la espera de la receta y de las fotos,besos y suerte

    ResponderEliminar
  24. Pues como lo prometido es deuda aquí tienes mi propuesta para participar en tu concurso:
    http://hoycocinavivi.blogspot.com/2011/09/tarta-mousse-de-queso-y-platano.html

    Un besazo. Vivi

    ResponderEliminar
  25. http://www.cocinandoconcatman.com/2011/09/baumkuchen-tarta-arbol.html
    No podía faltar...espero que te guste!!! un beso

    ResponderEliminar
  26. Hola Debora,
    te mando en un plis, mi pequeña aportación !!
    un besazo !!

    ResponderEliminar
  27. Me apuntooo!!!ya te envie la receta con las fotos lo que no se es si la foto mia tenia que ser cocinando porque eso ya me va a ser más difícil!!un beso y gracias por estos lindos premios!!

    ResponderEliminar
  28. Por fínnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, te acabo de mandar el mail !!!
    Pensaba que no llegaba !!!!

    Besotes

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor