Seguimos con recetas fresquitas y fáciles,las ensaladas en mi casa no fallan nunca a mi me encantan sobretodo para las cenas,es mas las hago de plato único y están ricas ricas deliciusssss jejejeje,espero que os guste la receta y disfrutéis con ella,saludos y felices vacaciones.
INGREDIENTES:
1 bolsa de lechugas variadas gourmet
tomates cherrys
1 cebolleta
zanahoria rallada
cebolla frita crujiente
pipas peladas
picatostes de pan
lascas de parmesano
panceta adobada loncheada
aceite de oliva virgen extra
sal
crema de vinagre de pedro ximenez
PREPARACIÓN:
Preparamos las lascas de queso cortándolo a cuchillo.
Colocamos las lechugas en la fuente.
Agregamos la zanahoria rallada.
Cortamos los tomatitos a la mitad y colocamos en la fuente.
Cortamos las cebolletas en juliana e incorporamos.
Añadimos las lascas de parmesano.
Incorporamos la cebolla frita crujiente.
Echamos las pipas peladas.
También los picatostes.
Tostamos la panceta en una sartén cortado en tiritas finas.
Añadimos a la ensalada la panceta.
Aliñamos con la sal y el aceite.
Por último incorporamos la crema de vinagre de Pedro Ximenez.Y lista para disfrutarrrrrrr.
Tiene muy buena pinta, seguro que está fantástica...la reducción se ha puesto muy de moda y está fantástica en cantidad de platos..
ResponderEliminarSaludos
Carmen
Me encantan las ensaladas en verano!!!, precioso blog Debora, me quedo como seguidora y permiteme que eche un vistazo más tranquilamente..... marzo31aries.blogspot.com
ResponderEliminarExquisita!!! Tiene que estar de rechupete. Un abrazo!!!
ResponderEliminarsi señora,deliciusss jeje las ensaladas es que entran muy bein en veranito.
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
gracias chicas por los comentarios me encanta cuando veo que gustan las recetas, así dan ganas de continuar a diario.
ResponderEliminar