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TARTA LINZ(THERMOMIX)


Aunque ya paso tiempo desde mi cumpleaños esta es una de las tartas que hice,la verdad que el resultado me gusto,es una tarta diferente,yo la receta la saque del libro repostería y pastelería con themomix,es una tarta que volveré hacer seguro.Espero que os guste la receta de hoy.

INGREDIENTES:


 PARA LA MASA:



10 gr de chocolate de cobertura
2 clavos de olor
120 gr de avellanas tostadas
1 huevo
200 gr de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
120 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gr de mantequilla fría y a cuadraditos
20 gr de ron

PARA EL RELLENO:

200 gr de mermelada de frambuesas(YO TENIA MERMELADA CASERA)

DECORACIÓN:

huevo batido para pintar
2 cucharadas de azúcar glass

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso el chocolate y los clavos de olor,programamos 15 segundos,velocidad 6


Incorporamos las avellanas,programamos 15 segundos velocidad 6


Agregamos el resto de los ingredientes de la masa y programamos 20 segundos, velocidad 4.


Sacamos la masa del vaso,formamos una bola y lo envolvemos en flim,reservamos en la nevera durante 10 minutos.Mientras precalentamos el horno a 180º


Cortamos un tercio de la masa y reservamos.


Enharinamos la superficie(yo puse un papel de hornear debajo).




Estiramos la masa y forramos un molde el fondo y las paredes(yo deje el papel para luego desmoldar con facilidad.)


Cubrimos con la mermelada de frambuesas.


Con la masa reservada ,estiramos y cortamos tiras como en la foto,vamos colocando en la tarta para formar una rejilla.


Pintamos con el huevo batido y horneamos durante media hora.


Dejamos enfriar y una vez fría espolvoreamos con el azúcar glass.





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