Bueno el sábado hice un par de pizzas para la cena y aquí tenéis una de ellas me encanto el resultado esta buenisima,me encanta mirar en la nevera y echarle de todo jejeje esta vez la combinación fue perfecta,espero que os guste la receta tanto como me gusto a mi.
INGREDIENTES:
1 masa de pizza (yo use media)MASA BASE DE PIZZA
tomate frito
1 tomate natural maduro
1 cebolleta fresca
pimientos morrones en tiras en conserva (yo use BAJAMAR)
aceitunas negras
1 lata de anchoas
queso mozzarela(yo no tenia y use de gratinar)
orégano
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 250º
Estiramos la masa con el rodillo encima de un papel para hornear.
Picamos la cebolleta en aros finos.
Cortamos el tomate en laminas finas y lo colocamos en nuestra pizza.
Agregamos los pimientos morrones en tiras.
Colocamos las anchoas extrategicamente.
Para ir finalizando,incorporamos las aceitunas.
Incorporamos el queso.
Espolvoreamos con orégano y bajamos la temperatura a 220º y horneamos .
Vaya pinta!!! Que rica!!! Además tengo de todo ene la nevera....
ResponderEliminarHoy o mañana la hago..... mmmmmm
Gracias Debora
Pedazo de pizza! q cosa más rica!!! saludos.
ResponderEliminarya me contaras que te ha parecido Bea,si graci esta buenisima
ResponderEliminarBueno... he hecho la pizza.... no me puedo creer que con tan poquitos ingredientes este tan rica y tan jugosa...
ResponderEliminarMuchas gracias Debora, por otra magnífica receta
DE NADA BEA,UN BESAZO
ResponderEliminarSe ha vuelto una habitual en mi menu... Muy rica, mas de lo que pudiera parecer por los ingredientes
ResponderEliminarGracias!
es que queda super jugosa y está de vicio ¡¡¡¡¡¡
Eliminar