La entrada anterior del blog trata de como macerar la carne para los salteados (receta),se tiene que hacer un mínimo de dos horas antes de hacer el salteado ,os dejo el enlace para que lo hagáis ,el resultado es fantástico ya que la carne queda super tierna .
INGREDIENTES :
500 gr de carne de ternera ,previamente macerada (receta)
zanahoria cortada en medias lunas finas
calabacín cortada en bastones
pimiento rojo cortado en juliana
pimiento verde cortado en juliana
cebolla cortada en juliana
espárragos trigueros
brotes de soja en mi caso en conserva
aceite de oliva virgen extra
sal
salsa de soja
sésamo negro (opcional)
PREPARACIÓN :
En la sartén wok ,agregamos aceite de oliva e incorporamos la cebolla.
Añadimos ambos pimientos ,el rojo y el verde .
Añadimos la zanahoria .
Incorporamos el calabacín .
Añadimos los espárragos.
A continuación añadimos las brotes de soja.
Sazonamos ligeramente ,ya que vamos a añadir soja .
En una sartén con un poco de aceite salteamos la carne macerada.
Incorporamos la carne a las verduras .
Añadimos la salsa de soja al gusto ,le damos un pequeño salteado para que se integren todos los sabores y emplatamos ,espolvoreamos con un poco de sésamo negro (opcional),ya solo faltaría disfrutar de esta rica receta con la mejor de las compañías ,buena provecho .
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Muy rico. La haré siguiendo tus pasos a ver si luego me sabe igual que en los chinos.
ResponderEliminarEl macerado ya le da muy buen sabor y ya cocinado ha de estar muy rico, un plato de restaurante chino, pero casero, mucho mejor!
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los salteados y este se ve riquisimo.
ResponderEliminarEstupendo salteado, la carne de esta manera queda muy rica , completamente de acuerdo.
ResponderEliminarSe ve delicioso . Un abrazo.
Me gustan mucho este tipo de platos, si la carne queda tierna es una gozada y los ingredientes le van de lujo.
ResponderEliminarUn besote
Me encanta. Creo que los espárragos le Dan un toque buenísimo!! Besos guapa
ResponderEliminarTodo muy exquidito bien sabroso para preparar muy buenas las recetas.Gracias
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