Bueno la receta que hoy traigo es un básico ,con ella podemos hacer recetas tanto dulces como saladas, el relleno lo podemos variar a nuestro gusto , eso ya lo dejo a vuestra elección ,la próxima receta utilizaremos tanto los crepes ,la mermelada de beicon y la salsa de naranja que he publicado anteriormente ,sin más vamos con la receta .
INGREDIENTES:
500 ml de leche
250 gr de harina floja
50 gr de mantequilla
4 huevos
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
En un cuenco o vaso de batidora o Thermomix. Agregamos los 4 huevos.
Junto con la harina.
La leche .
La mantequilla ,yo la suelo calentar unos segundos en el micro.
Añadimos también la pizca de sal y el azúcar .
Batimos con la batidora eléctrica o la Thermomix ,que queden todos los ingredientes amalgamados .
Dejamos reposar durante 30 minutos.
En una crepera o sartén antiadherente, pintamos con un poco de mantequilla y agregamos masa suficiente para cubrir el fondo, tienen que quedar finos los crepes .
Cuando veamos que ya va cuajando ,le damos la vuelta con ayuda de una lengua de repostería.
Terminamos de cocinar y reservamos en una fuente para su posterior uso ,tanto en dulce como en salado ....Ya solo falta disfrutar de esta rica receta ,de muy buena compañía ...buen provecho amig@s.
Nunca está de más recordar básicos! unos crepes geniales!
ResponderEliminarUn saludo!
En casa nos chiflan!!besos
ResponderEliminarMe encantan los creps caseros para desayunar
ResponderEliminarTe han quedado de lujo
Enhorabuena por el blog Debora .
ResponderEliminarDe que se pueden rellenar los crees además de chocolate ? Gracias y besos
Buenisimos!!
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