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MASA DE CREPES RECETA BÁSICA


Bueno la receta que hoy traigo es un básico ,con ella podemos hacer recetas tanto dulces como saladas, el relleno lo podemos variar a nuestro gusto , eso ya lo dejo a vuestra elección ,la próxima receta utilizaremos tanto los crepes ,la mermelada de beicon y la salsa de naranja que he publicado anteriormente ,sin más vamos con la receta .

INGREDIENTES:


500 ml de leche
250 gr de harina floja
50 gr de mantequilla
4 huevos
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal

PREPARACIÓN:


En un cuenco o vaso de batidora o Thermomix. Agregamos los 4 huevos.



Junto con la harina.



La leche .


La mantequilla ,yo la suelo calentar unos segundos en el micro.



Añadimos también la pizca de sal y el azúcar .



Batimos con la batidora eléctrica o la Thermomix ,que queden todos los ingredientes amalgamados .



Dejamos reposar durante 30 minutos.



En una crepera o sartén antiadherente, pintamos con un poco de mantequilla y agregamos masa suficiente para cubrir el fondo, tienen que quedar finos los crepes .



Cuando veamos que ya va cuajando ,le damos la vuelta con ayuda de una lengua de repostería.



Terminamos de cocinar y reservamos en  una fuente para su posterior uso ,tanto en dulce como en salado ....Ya solo falta disfrutar de esta rica receta ,de muy buena compañía ...buen provecho amig@s.


Comentarios

  1. Nunca está de más recordar básicos! unos crepes geniales!
    Un saludo!

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  2. Me encantan los creps caseros para desayunar
    Te han quedado de lujo

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena por el blog Debora .
    De que se pueden rellenar los crees además de chocolate ? Gracias y besos

    ResponderEliminar

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