Hola amig@s, hoy os traigo una receta muy sencilla ,ideal para una cena informal o una comida tipo picoteo ,es sencillo de preparar y lo que son los bocaditos los podemos tener formados con antelación en el frigorífico y freírlos cuando vayamos a consumirlos... son unos bocados que gustan tanto a pequeños como a mayores, espero que os guste la receta y os animéis a prepararla , un besote enorme.
INGREDIENTES:
200 gr de queso crema
taquitos de jamón serrano
1 huevo
pan rallado
aceite para la fritura
PREPARACIÓN:
En un cuenco ,ponemos el queso crema.
Incorporamos taquitos de jamón al gusto.
Mezclamos bien .
Batimos el huevo y preparamos el pan rallado para preparar las bolitas.
Con una cucharilla de postre ,vamos dejando bolitas de queso en el pan rallado.
Cubrimos con pan rallado.
Formamos las bolitas.
Las pasamos por el huevo .
Con un tenedor escurrimos el exceso.
Volvemos a pasar los bocaditos por pan rallado.
Cuando las tenemos todas preparadas las metemos en el frigorífico 20 minutos.
Las freímos en abundante aceite y cuando estén las dejamos sobre un papel absorbente... las acompañamos con unas patatas paja y ya solo falta disfrutarlas con la mejor de las compañías ,buen provecho.
Ummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Debora se ven riquísimos!!! es una receta como tu dices para grandes y pequeños, a mi ya me han conquistado, me imagino la cremosidad que le debe aportar el queso y me relamo de pensarlo, tendré que llevarlo a la practica....jijijiijjijij Besitos preciosa y Feliz 2017.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, y fáciles de hacer! Me apunto tu receta! Besitos desde Noly's Sweet Box
ResponderEliminarHola!! que ricura de bocaditos, me parecen ideales para ir picando, jamón y queso están tan buenos... me comería unos cuanto ahora mismo, besos!!
ResponderEliminarHola Debora,pero que maravilla de bocaditos, te han quedado fabulosos y en su justo tamaño, que ricura, para tomar de entrante a una buena comida me parecen especialmente ricos...Bess
ResponderEliminarQue rico picoteo, es la combinación perfecta.
ResponderEliminarBesitos cielo.
Una receta muy original, rápida de hacer y seguro que deliciosa. bsts
ResponderEliminarVaya cosa más rica, me parecen super fáciles y de un resultado perfecto para picotear. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Buenos días guapa !
ResponderEliminarMe encantan tus paso a paso y estos bocaditos tienen que ser lo massss !
Menudo picoteo más bueno.
Un abrazo.
Para un picoteo ha de ser un no parar hasta ver vacío el plato, me gustan incluso para la hora de la cena acompañados de una ensalada.
ResponderEliminarBesos.
Menuda delicia, me encanta, sin duda la haré en algún aperitivo con amigos! Besitos
ResponderEliminarQue buena idea Debora, en cuanto pueda las pruebo, seguro que a mis hijos les encantan.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola guapísima!! hoy me incorporo después de una parón navideño. Lo primero ¡¡Feliz año!!, te deseo un bonito año y que tengas muchos momentos que te hagan feliz.
ResponderEliminarPero qué bocaditos ricos has preparado!!, me han encantado, y muuucho. Fáciles de hacer y el resultado es 'lo más'.
Muy buena idea y delicioso tapeo.
Un besito y achuchón.
Sil
Qué buena pinta tienen, seguro que están muy ricos.... Besos
ResponderEliminarQue pintaza mas rica!!besos
ResponderEliminarTodos estos picoteos son un éxito seguro, y a quién no le gusta el queso y el jamón serrano, verdad? Riquísimos.
ResponderEliminarUn besito
Bua!! Me acabas de dejar de piedra! Me pirra el queso y esto lo hago sí o sí. Besossss
ResponderEliminar