Como ya se aproxima la semana santa y yo ya estoy oficialmente de vacaciones ,la mejor manera de empezarlas es publicando ,mi sugerencia de torrijas para este año.Yo soy amante del café ,lo puedo tomar a cualquier hora,este año la variante la hice rellenando las torrijas con crema de café,y la verdad es todo un acierto,sin liarme más vamos a la receta,espero que la disfrutéis tanto como yo y os guste la idea,un besote y FELIZ SEMANA SANTA.
INGREDIENTES:
la piel de una naranja y de un limón
canela en rama
huevos
pan de molde sin corteza
aceite de girasol
azúcar
canela en polvo
café soluble nescafé espresso
crema pastelera (RECETA)
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la leche a calentar.
Junto con la piel de naranja y la piel del limón.
Agregamos azúcar a gusto ,a mi me gusta que quede la leche dulce.
Incorporamos la canela en rama y dejamos que infusione todo junto,moviendo de vez en cuando para que el azúcar no se agarre al fondo.Cuando rompa a hervir,apartamos del fuego dejamos enfriar un poco.
Agregamos el café soluble a la crema pastelera ,es preferible añadirlo poco a poco.
Mezclamos bien con ayuda de una varilla.
Una vez mezclado ,rellenamos una manga pastelera con la crema.
Mezclamos azúcar y canela en polvo en un plato.
Ponemos aceite a calentar.
Colamos la leche.
Con ayuda de un rodillo,estiramos el pan ,dejándolo bien fino.
Incorporamos la crema con la ayuda de la manga pastelera,como vemos en la imagen.
Hacemos los rollitos.
Cuando ya los tenemos listos.
Pasamos por la leche empapando bien el pan.
A continuación por el huevo.
Freímos.
Quedando doradas ,nuestras torrijas.
Ponemos sobre un papel,para que suelte ,todo el aceite sobrante.
Pasamos las torrijas, por el azúcar y la canela.
Una vez listas ,ya solo nos falta disfrutar de nuestras torrijas rolling en buena compañía,buen provecho.
Pero que buenas tienen que estar estas torrijas, a mi también me encanta el café.
ResponderEliminarbesos,
la verdad que son ricas ricas
EliminarQue buenooooooooooooooo
ResponderEliminargracias ¡¡¡¡
EliminarPero qué buena idea!! Superoriginales y deliciosas con este relleno de café!
ResponderEliminarAprovechamos la visita para invitarte, a tí a tus lectores a participar en nuestro Concurso 4 años de Cocinando con las chachas. Tenemos tres estupendos premios, anímate a participar. Un beso.
gracias ,un besote
EliminarOstras Debora, qué buena idea lo de usar pan de molde y rellenarlo con una crema tan rica... ¡¡Tienen que quedar de muerte!! Tomo nota, porque me encantan las torrijas tradicionales, pero "tunearlas" un poco de vez en cuando nunca está de más :)
ResponderEliminarUn abrazo, y feliz fin de semana.
la verdad que si ¡¡¡ un besote
EliminarQué rica esta receta, me ha dado hambre, jeje. Bsts
ResponderEliminarbesotes guapa
Eliminar¡Qué originales son estas torrijas! Y encima deben estar riquísimas... me apunto la receta. :)
ResponderEliminar¡Felices vacaciones!
gracias ¡¡¡ un besote
EliminarEl café es nuestro mejor aliado, así que nos encanta la idea. En nuestro blog también publicamos una receta de torrijas, pero de canela. Ahora nos tocará hacer estas que nos propones para comparar y valorar si tenemos que cambiar de opinión :P
ResponderEliminarOs dejamos el link del blog por si queréis echarle un vistazo www.bualla.com/blog
muchas gracias por la visita ,besotes
EliminarUn lujo de torrija, te han quedado de rechupete, besos
ResponderEliminargracias guapísima ¡¡¡ besotes
EliminarTienen que estar buenísimas. Las probaremos.
ResponderEliminarUn Beso
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besotes corazón
EliminarYummy post and lovely blog btw! Would you like to follow each other on GFC? Please let me know on my blog so I can follow back. Thank you.
ResponderEliminarhttp://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
muchas gracias
EliminarHola gente. La verdad es que cada vez que veo una receta de ustedes me gustaría hacerla y que me salga tan rica como se ve en la foto. Por cierto he hecho unos Cupcakes muy ricos!!!! Saludos.
ResponderEliminarmuchas gracias ¡¡¡¡ saludos
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