viernes, 20 de febrero de 2015

TORRIJAS ROLLING DE NOCILLA


Dentro de poco se aproxima la semana santa y ya vamos preparando recetas para ir publicando en el blog,ya estamos en cuaresma y para comenzar os presento un postre,unas ricas torrijas rellenas de nocilla,en unos días publicare otra versión de estas torrijas,la idea inicial me la dio Miguel Ángel de Cocina para bomberos,aunque yo hice alguna modificación y le di mi toque personal.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerlas.

INGREDIENTES:


Pan de molde sin corteza
nocilla
huevos
leche
cascara de naranja y limón
azúcar vainillada
canela en rama
canela molida
azúcar
aceite de girasol

PREPARACIÓN:


En una cacerola ponemos la leche junto las cascaras de limón y naranja.


Añadimos la canela en rama.


El sobre de azúcar vainilllado.


Y azúcar al gusto.


Calentamos la leche para infusionar, removiendo para que no se pegue el azúcar al fondo.Una vez caliente dejamos reposar para que temple la mezcla.


Mientras mezclamos azúcar con canela en un plato.


En un cuenco ponemos los huevos y los batimos.


Con un rodillo estiramos el pan,para dejarlo bien fino.


Cubrimos con una capa de nocilla.


Enrollamos como vemos en la imagen.


Vamos reservando los rollitos.


Ponemos aceite a calentar.


Pasamos los rollitos por la leche con cuidado.


A continuación por el huevo batido.


Freímos nuestras torrijas en el aceite.


Una vez doradas las vamos colocando en un plato con papel absorbente.


Pasamos nuestras torrijas por la mezcla de azúcar y canela.Ya las tenemos listas para disfrutar nuestros rolling en buena compañía,buen provecho.





18 comentarios:

  1. joper, eso tiene ke estas muy buenesisisimooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no lo sabes bien ¡¡¡ son para chuparse los dedos ¡¡¡¡

      Eliminar
  2. Madre mia... que delicia!!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Vamoooos yaaa!! Que ricas!!! Prueba a hacerlas con membrillo, ya verás.... Bssss

    ResponderEliminar
  4. Estas torrijas-rollitos van a gustar a más de uno, con esa buena pinta dudo que hayan sobrado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, jopé este es un super pecado eh jajajajajaja, que simpáticas son estas "torrijas", y quedan chulísimas así presentadas.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es pecado de los gordos ¡¡¡¡ pero un día es un día ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  6. Me ha encantado!!creo que las hago este mismo fin de semana!bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si las haces ya me contaras ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  7. Ya las estoy anotando, ya mismo las estoy preparando,je,je.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno cuando las hagas me cuentas ¡¡¡ un besote

      Eliminar
  8. Uhmmm me encanta!! que no lo pueda comer ahora no significa que no tengan una pinta de miedo!!! Besos preciosaaaaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que penita Gema no las puedes hacer sin gluten ?

      Eliminar