jueves, 23 de mayo de 2013

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON MAXIMILIANO JABUGO


Hace unas semanas recibí por cortesía de MAXIMILIANO JABUGO,un libro y un plato de jamón de jabugo ,que estaba de vicio y quitaba el sentido,me di el gusto de comerlo el día del cumple de mi madre,la verdad que es jamón de calidad,estaba francamente bueno.


Maximiliano Jabugo tiene sus fincas situadas en dehesas de la sierra de Huelva y Extremadura,allí es donde comienza el proceso de crianza y campea el cerdo ibérico en libertad por los campos,es lo que hace dar la calidad al producto final,eso y la alimentación montanera, que es a base de de frutos de encimas y alcornoques,también pastos propios de la dehesa arbolada.


 Os recomiendo que paséis por su web,encontrareis infinidad de información  y por su tienda online.


16 comentarios:

  1. Jopetas, ke buena pinta tiene ese jamon

    ResponderEliminar
  2. Está pero que muy rico, seguro que tú le sacas provecho.
    Cómo estás? Espero que mucho mejor.
    Besos y cuídate.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues sigo chunga,tomando muchísima medicación...

      Eliminar
  3. Es buenisimo, con una ensdalada menudo festín.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que con un buen vino ,un poco de pan y buena compañía es ideal

      Eliminar
  4. Pero que rico!!! menuda pinta tiene.
    besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tan buena tiene, ya puedes preparar una buena receta, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Adita este cayo sin receta ¡¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  6. UFFFFF QUE PINTA MADRE MIA. DISFRUTALO.BSSSSS

    ResponderEliminar
  7. MMmmmm!!seguro que esta delicioso!!bsts

    ResponderEliminar