Hace unas semanas recibí por cortesía de MAXIMILIANO JABUGO,un libro y un plato de jamón de jabugo ,que estaba de vicio y quitaba el sentido,me di el gusto de comerlo el día del cumple de mi madre,la verdad que es jamón de calidad,estaba francamente bueno.
Maximiliano Jabugo tiene sus fincas situadas en dehesas de la sierra de Huelva y Extremadura,allí es donde comienza el proceso de crianza y campea el cerdo ibérico en libertad por los campos,es lo que hace dar la calidad al producto final,eso y la alimentación montanera, que es a base de de frutos de encimas y alcornoques,también pastos propios de la dehesa arbolada.
Jopetas, ke buena pinta tiene ese jamon
ResponderEliminarrico rico ¡¡¡¡¡
EliminarDisfruta de este buen jamón.
ResponderEliminarya lo disfrutamos y estaba muy rico¡¡¡¡
EliminarEstá pero que muy rico, seguro que tú le sacas provecho.
ResponderEliminarCómo estás? Espero que mucho mejor.
Besos y cuídate.
pues sigo chunga,tomando muchísima medicación...
EliminarEs buenisimo, con una ensdalada menudo festín.Besos
ResponderEliminarla verdad que con un buen vino ,un poco de pan y buena compañía es ideal
EliminarPero que rico!!! menuda pinta tiene.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
bueno ,bueno ¡¡¡¡¡
EliminarQue pinta tan buena tiene, ya puedes preparar una buena receta, besos
ResponderEliminarAdita este cayo sin receta ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarUFFFFF QUE PINTA MADRE MIA. DISFRUTALO.BSSSSS
ResponderEliminarrico ,rico ¡¡¡¡
EliminarMMmmmm!!seguro que esta delicioso!!bsts
ResponderEliminarlo estaba¡¡¡¡¡
Eliminar