Hoy tenemos una receta de thermomix,la verdad que los buñuelos de bacalao me encantan,hacia meses que tenia ganas de hacerlos y finalmente me decidí,la masa es la masa básica de choux,lo único que yo al final añadí el bacalao desmigado junto con el ajo y perejil.Espero que os guste la receta y os animéis con ella ,besotes.
INGREDIENTES:
80 gr de harina de repostería
125 gr de agua
50 gr de mantequilla
un poco menos de media cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
2 huevos
100 gr de bacalao desalado desmigado
ajo en polvo
perejil en polvo
PREPARACIÓN:
Lo primero es pesar la harina.
Ponemos el agua en el vaso.
Junto con la mantequilla.
la sal y el azúcar,programamos 4 minutos, 100º,velocidad 4
Incorporamos la harina de golpe.
Programamos 15 segundos,velocidad 4.
Cuando finalice el tiempo estará así.
Retiramos el vaso de la maquina y dejamos templar unos minutos.
Volvemos a poner el vaso en la maquina,programamos velocidad 4,añadimos el huevo por el bocal.
Cuando el primer huevo este integrado,añadimos el segundo.
Incorporamos el ajo y el perejil.
Y el bacalao desmenuzado.
Ya tenemos nuestra masa lista.
Ponemos en una sartén aceite de oliva a calentar.
Con una cucharilla vamos incorporando bolitas de masa en el aceite.
Freímos para que queden bien doraditos por ambos lados.
Sacamos sobre papel absorbente.
Acompañamos con salsa alioli y a disfrutar.
que ricos los probare de hacer en casa ami el bacalao me encanta
ResponderEliminarsi están muy ricos¡¡¡¡
Eliminarufff cosa buena!! jaja me encanta y si lo acompañas de alioli me tienes ganada.
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/
si a mi con alioli es como mas me gusta¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Que buena pinta, no se si es que la receta es riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, si es que tú la has hecho con muy buena pinta pero dice: "ven, cómeme, ñam ñam".
ResponderEliminarLastima no tener thermomix
ambas cosas jejeje
Eliminarpues ya es hora de que te compres una jejejej
besotes
Vengo de unos nuggets de bacalao y ahora veo estos buñuelos, hummmmmmmmmm, hija es que te han quedado perfectos, la ultima foto es que se sale!!!! Los tengo que probar tambien!!!
ResponderEliminarBesos
la ultima foto dice cómeme,besotes
EliminarTal como se ven en la foto y calentitos están para comérselos casi sin tener ganas.Los tengo que hacer seguro.
ResponderEliminarUn beso.
si estaban muy ricos,besotes
EliminarUMHUMH!!! con lo que me gusta el bacalao... me llevaba una ración de buñuelos a casa, menuda pintaza tienen!!
ResponderEliminarGracias por tus comentarios en el blog, anda que no me ha costado encontrar el tuyo, ya que tu perfil me llevaba a google+ en vez de a tu blog. Ahora lo enlazo para venir a relamerme!!
Bicos
la verdad no se pq pasa eso,pero bueno ya estas aquí
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Unos buñuelos estupendos acompañados con allioli.
ResponderEliminarBesos.
si gracias¡¡¡¡¡
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SE VEN DE MUERTE DEBORA.BESOS
ResponderEliminargracias inma,besotes
EliminarQue ricos que salen los buñuelos de bacalao con alioli,besos.
ResponderEliminarcierto¡¡¡¡son el aperitivo perfecto¡¡¡¡¡
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Me encantan los buñuelos de bacalao, te han quedado muy jugositos y densos por dentro.
ResponderEliminargracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Eliminarbesotessss
Impresionantes, no te digo mas..
ResponderEliminarMuaks
te ha faltado decir en dos palabras jejejeje
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Me encantan....Los tuyos tienen una pinta divina!!!Besos
ResponderEliminargracias olga¡¡¡¡¡
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Menuda pinta mas buena tienen esos bueñuelossss!!
ResponderEliminarQue buenoooooooosss!!
Me llevo un par...(jejejejeje).
Muuak Muuak
gracias ¡¡¡¡¡
Eliminarsírvete que hay para repartir¡¡¡¡¡¡
besotes
Pues nunca he hecho buñuelos ni dulces ni salaos la verdad.
ResponderEliminarTengo que decidirme un dia a prepararlos.
Los tuyos se ven buenisimos.
pues a mi me encantan¡¡¡tanto los dulces como los salados¡¡¡¡
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Deben de estar buenos considerando que no me va mucho el bacalao.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
apenas se nota el bacalao,esta triturado con la masa¡¡¡¡¡¡¡
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Débora, poco puedo decir ya, que me encantan estos buñuelos que encima son de bacalao. Aquí en Valencia no los hacemos así, hay muchas recetas de blogs de por aquí y les llamamos albóndigas aunque no tengan nada que ver con ellas, son más bien tipo croquetas pero tb están muy ricas. Las tengo en el blog. Buenas noches y un beso
ResponderEliminarmuchísimas gracias¡¡¡¡¡¡besotes
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