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BUÑUELOS DE BACALAO (THERMOMIX)


Hoy tenemos una receta de thermomix,la verdad que los buñuelos de bacalao me encantan,hacia meses que tenia ganas de hacerlos y finalmente me decidí,la masa es la masa básica de choux,lo único que yo al final añadí el bacalao desmigado junto con el ajo y perejil.Espero que os guste la receta y os animéis con ella ,besotes.

INGREDIENTES:


80 gr de harina de repostería
125 gr de agua
50 gr de mantequilla
un poco menos de media cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
2 huevos
100 gr de bacalao desalado desmigado
ajo en polvo
perejil en polvo

PREPARACIÓN:


Lo primero es pesar la harina.


Ponemos el agua en el vaso.


Junto con la mantequilla.


la sal y el azúcar,programamos 4 minutos, 100º,velocidad 4


Incorporamos la harina de golpe.


Programamos 15 segundos,velocidad 4.


Cuando finalice el tiempo estará así.


Retiramos el vaso de la maquina y dejamos templar unos minutos.


Volvemos a poner el vaso en la maquina,programamos velocidad 4,añadimos el huevo por el bocal.


Cuando el primer huevo este integrado,añadimos el segundo.


Incorporamos el ajo y el perejil.


Y el bacalao desmenuzado.


Ya tenemos nuestra masa lista.


Ponemos en una sartén aceite de oliva a calentar.


Con una cucharilla vamos incorporando bolitas de masa en el aceite.


Freímos para que queden bien doraditos por ambos lados.


Sacamos sobre papel absorbente.


Acompañamos con salsa alioli y a disfrutar.


Comentarios

  1. que ricos los probare de hacer en casa ami el bacalao me encanta

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  2. ufff cosa buena!! jaja me encanta y si lo acompañas de alioli me tienes ganada.

    Besitos!
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/

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  3. Que buena pinta, no se si es que la receta es riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, si es que tú la has hecho con muy buena pinta pero dice: "ven, cómeme, ñam ñam".
    Lastima no tener thermomix

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    Respuestas
    1. ambas cosas jejeje
      pues ya es hora de que te compres una jejejej
      besotes

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  4. Vengo de unos nuggets de bacalao y ahora veo estos buñuelos, hummmmmmmmmm, hija es que te han quedado perfectos, la ultima foto es que se sale!!!! Los tengo que probar tambien!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Tal como se ven en la foto y calentitos están para comérselos casi sin tener ganas.Los tengo que hacer seguro.
    Un beso.

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  6. UMHUMH!!! con lo que me gusta el bacalao... me llevaba una ración de buñuelos a casa, menuda pintaza tienen!!

    Gracias por tus comentarios en el blog, anda que no me ha costado encontrar el tuyo, ya que tu perfil me llevaba a google+ en vez de a tu blog. Ahora lo enlazo para venir a relamerme!!

    Bicos

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    Respuestas
    1. la verdad no se pq pasa eso,pero bueno ya estas aquí
      besotes

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  7. Unos buñuelos estupendos acompañados con allioli.
    Besos.

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  8. Que ricos que salen los buñuelos de bacalao con alioli,besos.

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  9. Me encantan los buñuelos de bacalao, te han quedado muy jugositos y densos por dentro.

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  10. Me encantan....Los tuyos tienen una pinta divina!!!Besos

    ResponderEliminar
  11. Menuda pinta mas buena tienen esos bueñuelossss!!
    Que buenoooooooosss!!
    Me llevo un par...(jejejejeje).
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias ¡¡¡¡¡
      sírvete que hay para repartir¡¡¡¡¡¡
      besotes

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  12. Pues nunca he hecho buñuelos ni dulces ni salaos la verdad.
    Tengo que decidirme un dia a prepararlos.
    Los tuyos se ven buenisimos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues a mi me encantan¡¡¡tanto los dulces como los salados¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  13. Deben de estar buenos considerando que no me va mucho el bacalao.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. apenas se nota el bacalao,esta triturado con la masa¡¡¡¡¡¡¡
      besotes

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  14. Débora, poco puedo decir ya, que me encantan estos buñuelos que encima son de bacalao. Aquí en Valencia no los hacemos así, hay muchas recetas de blogs de por aquí y les llamamos albóndigas aunque no tengan nada que ver con ellas, son más bien tipo croquetas pero tb están muy ricas. Las tengo en el blog. Buenas noches y un beso

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