Hoy tenemos en el blog una receta muy rica de lubina a la espalda,es muy sencilla de hacer y el resultado es espectacular,si lo hacéis cuan do tengáis invitados,quedaréis bien seguro.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.
INGREDIENTES:
1 lubina grande,limpia de espinas y abierta.
3 patatas grandes
1 cebolleta pequeña
7 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
perejil
media cucharada de pimentón dulce
200 ml de vino blanco
100 ml de vinagre de vino
sal
aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas mas o menos un dedo.
Freímos por tandas en abundante aceite.
Una vez doradas,vamos colocando en la bandeja del horno,salamos las patatas.
Salamos la lubina.
Colocamos la lubina encima de la cama de patatas,ponemos encima la cebolleta cortada en juliana.Metemos en el horno a 180º.
En un sartén sofreímos los ajos cortados en laminas.
Añadimos la guindilla a la sartén.
Agregamos el pimentón y sofreímos fuera del fuego para que se queme.
Añadimos el vino,junto con el vinagre y mezclamos.
Abrimos el horno e incorporamos la salsa,terminamos de hornear,hasta que la lubina esté lista.
Espolvoreamos el perejil picado,emplatamos y a comer.
mmm qué sabrosa debe quedar!..jo! hoy no se me actualiza el blog!..grrrrrr
ResponderEliminarESTABA SUPER RICA
ResponderEliminarImpresionante el resultado, con lo facilita que es de hacer, uhmnnn¡¡¡ tiene que estar de muerte, ahora mismo me la comía yo sin rechistar.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
SI PEDRO WENA WENA,BESOTESSS
ResponderEliminaruna salsita super rica!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
graciassss,besotes
ResponderEliminarHolaaaa, pues a tu manera es una manera estupenda! ha quedado de vicio puro!
ResponderEliminarUn besoooo
Que rica... me encanta... y su manera de hacerlo aún más!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Mmmmmmmmmm!!!! QWué rica!Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esa lubina!!! la verdad es que es un pescado exquisito, no le hace falta mucho para estar buenísimo, a mi me encanta simplemente a la plancha, pero como lo has hecho tú seguro que estará aún más bueno
ResponderEliminarque pintazaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarme gustaaaaa
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Qué buen aspecto tiene esta lubina.....
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Deliciosa y pedazo lubina rica...
ResponderEliminarBesos
Que rica la recetina y que sencilla!!! saluditos!!!
ResponderEliminarAY DEBORA, QUE PESCADITO MAS RICO, ES EL PREFE DE MI HIJA, Y EL AJITO Y PIMENTÓN EN MI CASA NO VEAS,JAJA ME LO PAUNTO, GUAPA, BESINESS!!!
ResponderEliminarque buena madre mia, te ha quedado de miedo.
ResponderEliminarBesos
que tiempo has dejado el pescado mas o menos en el horno??
ResponderEliminarpues unos 15 minutos,pero tienes que mirarlas,depende de la lubina si es grande,de tu horno¡¡¡¡no las metas y las dejes,miralas ok¡¡¡¡
EliminarOK cielo muchas gracias
Eliminar