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EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON BICENTURY


Hace unas semanas recibí en mi casa por cortesía de BICENTURY un lote de sus productos para que los probara,la verdad que yo las tortitas de arroz y de maíz no eran desconocidas para mi  en alguna ocasión ya las probé y están francamente buenas.


Desde su nacimiento a finales de los 80,el objetivo de bicentury a sido hacer compatibles,por primera vez,la  industria farmacéutica, con la industria de la alimentación.Cuidarse y mantener una dieta equilibrada y saludable no tiene por qué estar reñido con saborear apetitosas especialidades y a su vez las poder adquirirlas en establecimientos de alimentación.


La filosofía de la empresa es:elaborar productos que ayuden a personas a controlar su peso de forma responsable y sin renunciar al placer.



En bicentury tienen una amplia gama de productos.galletas, crack,barritas,nakis etc.... en su pagina web podéis encontrar infinidad de información.un saludos


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ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

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PAN DE JAMÓN (THERMOMIX)

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