Bueno como es domingo ya toca la tapa semanal,en esta ocasión tenemos otra de solomillo me chifla que le vamos a hacer jejeje,ya vereis que es muy sencilla y fácil,espero que os guste la receta.Lo podéis hacer como plato principal si cambiáis el pan por una cama de patatas panadera como vereis en la siguiente foto.
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo
cebolla caramelizadaCEBOLLA CARAMELIZADA
rulo de queso de cabra
pan
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos.
Doramos los solomillos en la sartén con un pelin de aceite.
Mientras tostamos el pan en el tostador.
Calentamos la cebolla caramelizada y la colocamos encima del pan.
Situamos los solomillos encima de la cebolla carameliza.
Le damos un golpe de calor en la sartén al queso.Colocamos encima de los solomillos y lista para comer.
Guauuuuu que ricoooooo
ResponderEliminarLA COMBINACIÓN ES PERFECTA,ESTA RIQUISIMO,SALUDOS
ResponderEliminarNunca había escrito en tu blog tengo que decirte q me encanta te sigo a diario tus recetas me parecen faciles y originales sobre todo para la gente joven como yo, sigue asi haces un excelente trabajo. Patricia
ResponderEliminarGRACIAS,PATRICIA ESPERO VERTE MUCHO POR AQUI
ResponderEliminar