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PIZZA VEGETAL CON ANCHOAS(THERMOMIX)

Bueno el sábado hice un par de pizzas para la cena y aquí tenéis una de ellas me encanto el resultado esta buenisima,me encanta mirar en la nevera y echarle de todo jejeje esta vez la combinación fue perfecta,espero que os guste la receta tanto como me gusto a mi. INGREDIENTES: 1 masa de pizza (yo use media) MASA BASE DE PIZZA tomate frito 1 tomate natural maduro 1 cebolleta fresca pimientos morrones en tiras en conserva (yo use BAJAMAR) aceitunas negras 1 lata de anchoas queso mozzarela(yo no tenia y use de gratinar) orégano PREPARACIÓN:                                               PRECALENTAMOS EL HORNO A 250º Estiramos la masa con el rodillo encima de un papel para hornear. Añadimos el tomate frito y extendemos con un pincel,cuchara,...

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON CONSERVAS BAJAMAR

Hace unas semanas recibí por cortesía de CONSERVAS BAJAMAR  un lote de sus productos,están fantásticos los pimientos en conserva que me enviaron. Bajamar fabrica conservas vegetales en Navarra desde el año 1967. Su nombre se debe a que, durante un largo tiempo, además de conservas llevó a cabo una importante actividad como secadero de bacalao; actividad que ya no se realiza pues la empresa optó por centrar su labor en las conservas vegetales. Bajamar selecciona los mejores productos de la tierra y después de una cuidada elaboración y un estricto control de calidad,podemos disfrutar de todo su sabor. Tiene una amplia variedad de conservas,en su pagina web podéis encontrar un montón de información.   Yo ya los probé y os animo a ello,en mi próxima receta utilice los pimientos lusia en tiras y quedaron genial en la receta,de nuevo muchas gracias a BAJAMAR.

CROQUETAS DE PUCHERO(TRADICIONALES)

Cuando publique la receta de croquetas de cocido para la thermomix,tuve varios emails pidiendo que pusiera la receta de manera tradicional y aquí la tenemos ,como soy una mujer de palabra y lo prometido es deuda me puse manos a la obra e hice croquetas tradicionales,espero que os agrade la receta. INGREDIENTES: carne de puchero(morcillo picado y pollo picado) jamón serrano picado media cebolleta picada fina 1 litro de leche del tiempo 5 cuchardas de harina de trigo (YO USE DE HARINAS SANTA RITA la que hay para croquetas) 100 gr  de mantequilla mas o menos 50 gr aceite de oliva mas o menos sal y pimienta media cucharadita de nuez moscada PARA REBOZAR: harina huevos pan rallado PREPARACIÓN: Ponemos en un sartén la mantequilla y el aceite a calentar e incorporamos la cebolleta picada y la pochamos. Agregamos la harina y rehogamos con cuidado para que esta no se queme. Una vez rehogada la harina vamos incorporand...

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON CONSERVAS CALVO

Hace unas semanas recibí por cortesía de  CONSERVAS CALVO  un lote de su productos para que los pruebe y les de mi humilde valoración.Los productos calvo están muy ricos a me gustan sobretodo los mejillones y el atún pero tiene una gran variedad de productos,en su pagina web podéis encontrar todas las variedades que tiene. En Calvo, llevan más de 70 años , investigando e innovando mecanismos para conocer, adaptar y adelantarse a nuestras necesidades. En un entorno cambiante, ellos también experimentan esos cambios. Evolucionar y asumir las tendencias actuales es parte de su labor. Bueno de nuevo dar las gracias a CONSERVAS CALVO y en unos días publicare alguna receta con sus productos.

TOSTA DE SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

Bueno como es domingo ya toca la tapa semanal,en esta ocasión tenemos otra de solomillo me chifla que le vamos a hacer jejeje,ya vereis que es muy sencilla y fácil,espero que os guste la receta.Lo podéis hacer como plato principal si cambiáis el pan por una cama de patatas panadera como vereis en la siguiente foto. INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo cebolla caramelizada CEBOLLA CARAMELIZADA rulo de queso de cabra pan aceite sal pimienta PREPARACIÓN: Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos. Doramos los solomillos en la sartén con un pelin de aceite. Mientras tostamos el pan en el tostador. Calentamos la cebolla caramelizada y la colocamos encima del pan. Situamos los solomillos encima de la cebolla carameliza. Le damos un golpe de calor en la sartén al queso.Colocamos encima de los solomillos y lista para comer.

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON HARINAS SANTA RITA

Hace unas semanas recibí en mi casa gracias a la cortesía de HARINAS SANTA RITA  tres botes,para que las pruebe,una de harina especial croquetas que es la que de momento probé,harina de fuerza y crujiente para rebozados.En HARINAS SANTA RITA tienen una gran variedad de tipos de harinas,para tempura,para fritos,para hacer pan y un largo etc la variedad es enorme,en su pagina web podéis ver todas las variedades y para que es utilizada cada una de ellas,además en los botes,en el dorso viene una receta muy útil con cada tipo de harina.También en su pagina web podéis encontrar un recetario muy interesante y podéis participar en el enviando alguna receta,os invito a que paséis por ahí. También deciros que vienen en un formato genial. • Más práctico , higiénico y resistente (mejor seguridad alimentaria) • Mejora la conservación del producto y alarga la vida útil del mismo • Mantiene las cualidades organolépticas y conserva el producto más fresco • Reutilizable como tapper, ...

ENSALADA GRIEGA

Bueno hoy tenemos una rica ensalada así ayudamos a los agricultores españoles con la dichosa crisis del pepino,aparte de tener una rica dieta mediterranea que de cara al verano,tenemos la operación bikini.un saludo a todos y espero que os guste la ensalada. INGREDIENTES: 1 pepino tomates cherry o en su defecto tomates de ensalada cebolla morada medio pimiento verde italiano aceitunas negras deshuesadas queso feta o fresco (yo use uno para ensaladas que viene en salmuera) aceite de oliva virgen vinagre de modena sal pimienta orégano PREPARACIÓN: Lavamos el pepino y lo pelamos en parte dejando un poco de piel ,lo picamos como lo vemos en la foto y lo añadimos al plato o fuente. Picamos la cebolla en aros finos y los agregamos a la fuente. Agregamos las aceitunas negras. Troceamos los tomates y añadimos al plato. Picamos medio pimiento verde italiano en tiras finas y agregamos el queso. Agregamos orégano al gusto. Salpimentamos ...