Ir al contenido principal

MI AUSENCIA DE ESTOS DÍAS,ERA DEBIDO,AL CUMPLEAÑOS DE SHEILA


Buenos os cuento el motivo de mi ausencia de estos días,mi pequeña cumplía ayer 7 años,y este año como estoy trabajando apenas tenia tiempo para preparar las cosas de su fiesta de cumpleaños,este año el tema elegido fue las monster,la verdad que detrás de todo hay mucho trabajo,espero que os guste,un besazo.


La tarta que le hice a Sheila,(bizcochos combinados de chocolate y vainilla,rellena de ganache de chocolate).



Las galletas decoradas de las monster,tengo que agradecer a MARI,de Las recetas de Mari ,ya que me hizo el cortador de galletas,gracias guapa.....


Cupcakes de vainilla.


Ya tenemos las mesas preparadas,sándwich,chuches,aceitunas...etc


Otra panorámica...


La mesa dulce¡¡¡


Sheila apunto de soplar las velas¡¡¡¡.


Quitamos la muñeca me daba miedo que saliera ardiendo con las velas.


Y ya por ultimo (la fiesta duro toda la tarde noche con distintos invitados(primero con los niños y amiguitos de Sheila,después con la familia y amigos)una manera diferente de soplar las velas....(TINO gracias por el pijama ,como puedes ver se lo puso en cuanto nos llego el paquete),besotes

Comentarios

  1. gracias a ti, y felicidades a Sheila...

    ResponderEliminar
  2. menuda fiesta !!! ña cría guapísima de monster jajjaja y q linda soplando sus velitas. Felicidadesssssss

    ResponderEliminar
  3. felicidades a la pequeñaja! está guapísima! Todo te ha quedado de lujo como siempre, eres una mami todo terreno. Besosss

    Gema

    ResponderEliminar
  4. que preciosidad, te digo la niña, jejejejej que la tarta ya es de profesional. un abrazo fuerte a mis niñas, jejeje que tu también lo eres.

    ResponderEliminar
  5. MENUDO COMO SE LO TUVO QUE PASAR LA CUMPLEAÑERA, NO TE FALTO DETALLE, LA TARTA ESTUPENDA. MUCHAS FELICIDADES. UN BESITO.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que lo disfruto mucho ,pero yo necesito tiempo para recuperarme ,madre mia que cansada termine este finde¡¡¡besotes

      Eliminar
  6. por muchos años a tu niña una tarta genial

    ResponderEliminar
  7. Que pasada la mesa dulce y toda la temática, te quedó genial y la niña super feliz.
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. he hice menos cosas de las que tenia previstas ,ya que iba muy justa de tiempo¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  8. Todo te ha quedado estupendo y se ve que tu hija disfrutó muchísimo.

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la encanto su fiesta¡¡¡a ver el año que viene que toca¡¡¡¡

      Eliminar
  9. Felicidades princesa, tienes una mama estupenda, y una manitas con las tartas.

    ResponderEliminar
  10. Vaya curro te has dato, pero ya se ve que ha merecido la pena, una fiesta muy bonita, la tarta te ha quedado preciosa y tu chiquitina es muy guapa y está muy bien caracterizada.
    Felicidades a ella Y a ti por todo el trabajo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias guapa ¡¡¡la verdad que a mi me gusta hacer las cosas con menos presión ,pero muy mal no quedo ,lo importante que ella lo disfruto

      Eliminar
  11. Pues ha merecido la pena la ausencia. Tu hija debe haber quedado encantada con esta fiesta.
    Feliz domingo.

    ResponderEliminar
  12. Que maja tu nena!!seguro que estaba contentisima con todo lo que la preparaste!!un besazo!!Bsts!

    ResponderEliminar
  13. Que xulaadaaa todo es una preciosidad la peque wapisimaaa como su mami.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.