Ir al contenido principal

PATATAS ASADAS (ROBOCHEF)


Hoy tenemos una nueva receta con mi juguetito,estoy cogiendo el gusto a la maquina,la verdad que salen las cosas muy ricas en ella,en esta ocasión hice unas patatas asadas y las acompañe de una salsita que me enviaron de SALSA JR,en particular el mojo picón verde,estaban la mar de buenas,espero os guste la receta.

INGREDIENTES:


2 patatas grandes
sal en escamas
aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:


Lavamos bien las patatas,las partimos por la mitad,las hacemos unos cortes en la superficie.


Colocamos las patatas en la cubeta,con la parte de la piel hacia la cubeta,le ponemos un chorreón de aceite por encima.


Y sal en escamas al gusto.


Cerramos la ROBOCHEF,programamos horno ,20 minutos,166º.


Comprobamos si están listas. pinchándolas.


las damos la vuelta y con el calor residual se doraran la superficie de la patata.Acompañamos con la salsa al gusto y a disfrutar.


Comentarios

  1. K ricas...ya mismo me tomaba yo un par de ellas..la adoro, yo las hago en barbacoa o al horno..calro que nop tengo el robochef..jej

    Muaks

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta estupenda me gustan besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas! Te quedaron estupendas, así son muy apetecibles.

    ResponderEliminar
  4. Oyeeeeeeeeeeee esta me la llevo para mi fc!
    Idea buenísima-
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Holaaa, esta salsa tiene que estar divina con las patatas asadas!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  6. qué colorcito mas bueno tienen, sólo me falta esa máquina, no me piques Débora que me la compro y tengo que salir de la cocina yo,jajaj un besito guapa!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si te animas ya sabes,me lo dices que te informo de todo jajajaja

      Eliminar
  7. Deben de ser muy ricas estas patatas, tienen un color estupendísimo. Me pasa lo mismo que Ana, no nos tientes, que a mí me echan de casa, jejeje.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  8. Algo tan simple con la patata y lo buenas que están! y si encima las cocina Debora...que os voy a contar. si es que esta chica tiene la virtud de hacerme la boca agua..

    ResponderEliminar
  9. Yo creo tambien que tienen un color buenísimo.
    besos

    ResponderEliminar
  10. Tienen una pinta guenisimaaa como las salsas seguro que son fantadticas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI NENA LAS SALSAS ESTÁN DE VICIO Y LAS PATATITAS QUEDARON DE LUJO,BESOTES

      Eliminar
  11. Que suerte he tenido al encontrarme con tu cocina y ver estas ricas patatas asaditas y con esa salsa...

    Pues aqui me quedo siguiendo tu blog, que me parece de lo mas interesante.

    ResponderEliminar
  12. Muy buenas que deben estar esas patatitas, me llevo la idea, besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez