Ir al contenido principal

TARTA SPIDERMAN


Bueno esta tarta ha sido todo un éxito en una semana la hice dos veces una para Matias y otra para Jorge fueron dos encargos que me hicieron y la verdad yo probé la de Jorge y estaba de muerte.Aquí os pongo el paso a paso es laboriosa pero el resultado merece la pena de veras.
 
INGREDIENTES:
 
1 bizcocho BIZCOCHO DE YOGURT Y MANZANA(THERMOMIX)
almíbar ALMÍBAR(PARA BAÑAR TARTAS)(THERMOMIX)
nata montada 1 litro NATA MONTADA(THERMOMIX)
glasa real GLASA REAL(THERMOMIX)
virutas de chocolate
1 tableta de chocolate de cobertura
nata liquida
 
PREPARACIÓN:
 
Hacemos el bizcocho,el almíbar y dejamos enfriar, yo normalmente este paso lo suelo hacer el día anterior por la noche.
 
Sacamos un dibujo en papel y lo traspasamos con un lápiz o rotulador a un papel de hornear le damos la vuelta y por el reverso pintamos con chocolate derretido en el microondas, la silueta del muñeco.Dejamos enfriar el chocolate dentro del frigo para que se ponga durito de nuevo.
 

Una vez que ya esta frió,cortamos el bizcocho en 2 pisos.


Pintamos el 1º piso con el almíbar.
 

Derretimos el chocolate en el micro y añadimos un chorro de nata y disolvemos bien,añadimos a la tarta y colocamos el siguiente piso de bizcocho,volvemos a bañar el bizcocho con el almíbar.



Montamos la nata, damos una capa en la tarta y ponemos el siguiente piso de bizcocho.
 


Cubrimos la tarta con la nata restante,ponemos las virutas de chocolate por el borde de la tarta.
 


Trasladamos la silueta de chocolate con mucho cuidado a la tarta.
hacemos la glasa real y la preparamos en la manga pastelera.
 

 
 Lo primero rellenamos con el rojo la cara y el cuello del spiderman,con ayuda de un palillo extendemos con cuidado.



pintamos los ojos con glasa amarilla,y luego las rayas del traje de spidi con glasa azul y terminamos de decorar la tarta.

Comentarios

  1. te quedó muy bien!seguro que además estaba deliciosa

    saludos

    ResponderEliminar
  2. Que chuli te ha quedado Debora y menudo trabajo.
    besotes! ;))

    ResponderEliminar
  3. GRACIAS ISABELLA,ESTA RECETA ES DEL OTRO BLOG,VISTE LA TARTA TREN TAMBIEN QUEDO MUY CHULI,ANDO PASANDO LAS RECETAS DEL OTRO BLOG A ESTE.BESOTES

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

MERENDOLA DE HALLOWEEN

Hoy diréis anda que se ha destronchado con la receta,que un sándwich de nocilla lo hace hasta el mas tonto,pero es que fue mi merienda del otro día,y como ha Sheila le encanto la idea,por eso lo comparto.Espero que os guste es una manera de presentar un merienda super divertida y que además pueden hacer los peques de la casa.Mordiscos de vampiro. INGREDIENTES: Nocilla de dos colores pan de molde sin corteza 2 cortadores de galletas con motivos de halloween PREPARACIÓN: Lo primero es con el cortador sacar la porción del pan. Ya lo tenemos listo.(yo hice la muestra) Untamos con la nocilla.(yo hice uno con la parte blanca) Y otro con la parte marrón. Colocamos el piso superior,y con ayuda de un palillo y con el color distinto,pintamos los ojos y la boca. Como vemos en la foto. En la parte de detrás ponemos un pelin de nocilla. Pegamos en un esquinazo del sándwich. Con el otro sándwich hacemos la misma operación. Una vez l...

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y progr...