Hoy una receta muy italiana unos ricos tallarines negros con mariscos,están buenisimos y es un plato que todo el mundo debería probar es francamente delicioso,espero os guste mi receta ya que los hice a mi manera y el resultado fue estupendo.
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
250 gr tallarines negros
1 sepia limpia
300 gr de chirlas
400 grde gambón pelado + 4 gambones sin pelar
1 bote de conserva de 400 gr de tomate entero
1 cebolleta
2 dientes de ajo picados
sal
aceite
agua
PREPARACIÓN:
Ponemos las chirlas en remojo con agua fría y un puñado de sal para que suelten la arena.
En una sartén ponemos aceite,la cebolleta picadita y el ajo y doramos a fuego suave para que no se queme.
Añadimos el tomate picado y junto a la cebolleta.
Incorporamos la sepia limpia y troceada.
Agregamos los gambones pelados.
A continuación las chirlas y dejamos que se terminen de hacer a fuego lento y tapadas ,removiendo de vez en cuando.
Ponemos agua a hervir con aceite y sal.Cocemos la pasta el tiempo indicado en el paquete.Cuando este lista escurrimos.
Mientras marcamos los gambones reservados en la sartén con aceite y sal gorda.
Servimos la pasta,salseamos y coronamos con un gambón.
A COMER.......
Comentarios
Publicar un comentario