Bueno esta tarta ha sido todo un éxito en una semana la hice dos veces una para Matias y otra para Jorge fueron dos encargos que me hicieron y la verdad yo probé la de Jorge y estaba de muerte.Aquí os pongo el paso a paso es laboriosa pero el resultado merece la pena de veras.
INGREDIENTES:
1 bizcocho BIZCOCHO DE YOGURT Y MANZANA(THERMOMIX)
almíbar ALMÍBAR(PARA BAÑAR TARTAS)(THERMOMIX)
nata montada 1 litro NATA MONTADA(THERMOMIX)
glasa real GLASA REAL(THERMOMIX)
virutas de chocolate
1 tableta de chocolate de cobertura
nata liquida
PREPARACIÓN:
Hacemos el bizcocho,el almíbar y dejamos enfriar, yo normalmente este paso lo suelo hacer el día anterior por la noche.
Sacamos un dibujo en papel y lo traspasamos con un lápiz o rotulador a un papel de hornear le damos la vuelta y por el reverso pintamos con chocolate derretido en el microondas, la silueta del muñeco.Dejamos enfriar el chocolate dentro del frigo para que se ponga durito de nuevo.
Una vez que ya esta frió,cortamos el bizcocho en 2 pisos.
Derretimos el chocolate en el micro y añadimos un chorro de nata y disolvemos bien,añadimos a la tarta y colocamos el siguiente piso de bizcocho,volvemos a bañar el bizcocho con el almíbar.
Montamos la nata, damos una capa en la tarta y ponemos el siguiente piso de bizcocho.
Cubrimos la tarta con la nata restante,ponemos las virutas de chocolate por el borde de la tarta.
Trasladamos la silueta de chocolate con mucho cuidado a la tarta.
hacemos la glasa real y la preparamos en la manga pastelera.
Lo primero rellenamos con el rojo la cara y el cuello del spiderman,con ayuda de un palillo extendemos con cuidado.
pintamos los ojos con glasa amarilla,y luego las rayas del traje de spidi con glasa azul y terminamos de decorar la tarta.
te quedó muy bien!seguro que además estaba deliciosa
ResponderEliminarsaludos
si estaba muy rica,gracias Laura
ResponderEliminarQue chuli te ha quedado Debora y menudo trabajo.
ResponderEliminarbesotes! ;))
GRACIAS ISABELLA,ESTA RECETA ES DEL OTRO BLOG,VISTE LA TARTA TREN TAMBIEN QUEDO MUY CHULI,ANDO PASANDO LAS RECETAS DEL OTRO BLOG A ESTE.BESOTES
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