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TARTA DE MANZANA NATILLAS Y HOJALDRE


 
Esta tarta hace años que la hago,la primera vez que la hice me paso la receta mi hermano Vicente que como ya dije en otra ocasión es igual de cocinillas que yo es muy sencilla de hacer y resultado es increíble,espero que la disfrutéis y os animéis a hacerla.
 
INGREDIENTES:
 


1 masa de hojaldre
750 ml de leche
2 sobres de natillas potax(tienen que ser de esta marca)
8 cucharadas de azúcar
2 o 3 manzanas(depende del tamaño)
mermelada(albaricoque,melocotón,manzana,yo le puse de kiwi que es la que tenia en casa)
 
PREPARACIÓN:
                                                     PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º


 
Estiramos el hojaldre y trasladamos al molde con un papel del hornear.
 

 
Pinchamos el hojaldre con un tenedor solo el fondo los laterales no.
 

 
En un cazo ponemos la leche junto con el azúcar ponemos a hervir,reservamos un poco de leche en un vaso.



Mientras se calienta la leche, diluimos los 2 sobres de natillas en la leche reservada mezclando bien.
 

 
Cuando empiece la leche a hervir apartamos del fuego y agregamos la mezcla de la natillas y removemos con una varilla.
 

 
Vertemos las natillas encima del hojaldre y repartimos bien.


 
Pelamos,descorazonamos y cortamos en laminas finitas las manzanas,colocamos sobre las natillas con cuidado y espolvoreamos con un poco de azúcar.Horneamos a 180ºhasta que veamos que la manzana queda doradita y el hojaldre este listo.


 
Desmoldar con cuidado una vez fría la tarta,decoramos si queremos y pintamos con la mermelada elegida para dar brillo a la tarta,yo recomiendo meterla en la nevera para que coja frió esta mas rica,luego solo toca disfrutar de ella.

Comentarios

  1. Que alegria encontrarme con esta receta, la hacia mi amiga Mati hace mas de 30 años cuando estudiaba en Granada, sabia que era muy fácil pero no lograba acordarme hasta que he leido tu entrada y es exactamente igual a la de ella.Hoy mismo la hago y te cuento.
    Me encanta tu blog.
    Rosario Panduro

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  2. Rosariomuchas gracias por visitar el blog,espero que hayas realizado la receta y haya sido de tu agrado,un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Yo tambien l hago pero tambien l hago l crema pstelera y m sale riquiiiiiiiiisima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. con crema pastelera queda distinta de sabor,con las natillas es diferente pero están buenísimas las dos

      Eliminar

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