sábado, 30 de abril de 2011

PUDIN DE APROVECHAMIENTO(THERMOMIX)


 
Como su buen nombre indica es un pudin de aprovechamiento,se te quedan bollos resecos hacemos un pudin ,recortes de bizcochos pues hacemos un pudin,pan bimbo hacemos un pudin así con todo lo que tenga miga y podamos aprovecharlo,espero disfrutéis con la receta es muy sencilla
 
INGREDIENTES:


Bizcochos,bollería,pan (a tu gusto)
6 huevos
1 litro de leche
150 gr de azúcar
la piel de un limón y de una naranja
un palo de canela
caramelo para el molde
 
PREPARACIÓN:
 


Ponemos en el vaso la leche,el palo de canela ,las cascaras de naranja y de limón y el azúcar.Programamos 7 minutos,temperatura100º,velocidad 1
 


Colamos con ayuda del cestillo y reservamos la leche hasta que enfrié un poco
 

 
Ponemos los huevos en el vaso,programamos 5  segundos,velocidad 3
 
.

  Programamos sin tiempo y en velocidad 6 añadimos por el vocal la leche.
 


Caramelizar un molde.
 

 
Vertemos la mezcla en el molde con cuidado.
 

 
Ponemos los bizcochos o la bollería dentro de el molde junto con la mezcla.



Lo ponemos en el horno a 180º al baño maría durante 40 minutos aproximadamente.
 

 
Dejamos enfriar bien antes de desmoldar,una vez frió pasamos un cuchillo por los bordes para despegarlo de las paredes del molde.
                                                                A COMERRRRRRR................
 

4 comentarios:

  1. Ya te contaré como sale que lo estoy preparando , tenia un bizcocho durito durito y he visto tu receta y me he animado.
    Seguro que esta estupendo.

    ResponderEliminar
  2. ya lo he hecho y sale buenisimo este finde con croasanes de chocolate.

    ResponderEliminar