Ir al contenido principal

SANWICHON MARINERO



Llevaba días queriendo hacer esta receta,tenia que ser un día o que fuera de visita o viniera alguien a casa,ya que es una receta que cunde mucho,es ideal para cuando tenéis invitados,ya que lo podemos preparar con anterioridad,ademas esta tan bueno que no quedaron ni las migas,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes

PREPARACIÓN:


14 rebanadas de pan de molde sin corteza(depende del molde mas o menos cantidad de pan
300 gr de langostinos cocidos
200 gr de salmón ahumado
lechuga iceberg en juliana
media cebolleta fresca
1 tomate mediano
10 o 12 pepinillos en vinagre de los pequeñitos
2 huevos duros
2 lata de atún en aceite
1 lata de maíz dulce
1 bote grande de mayonesa
un poco de ketchup
aceitunas y tomates cherrys para decorar.

PREPARACIÓN:


Lo primero forramos un molde alargado con film transparente,teniendo en cuenta que sobre bastante por los lados.


Cubrimos el fondo con una capa de pan prensamos con las manos el pan.


Ponemos un par de cucharadas de mayonesa y extendemos.


Sobre eso colocamos las lonchas de salmón cubriendo todo el pan.


Pelamos los langostinos,colocamos encima del salmón.Reserve 4 para decorar.


Ponemos otro par de cucharadas de mayonesa y extendemos.


A continuación otra capa de pan,prensando bien con las manos.


En un cuenco,ponemos la lechuga en juliana,el tomate pelado y troceado,la media cebolleta bien picada,los pepinillos en vinagre picados y 1 huevo duro picado.


Mezclamos con mayonesa al gusto.


Colocamos nuestra ensaladilla sobre el pan de molde,extendiendo bien sobre toda la base.


Colocamos otra capa de pan prensamos muy bien con las manos.


En otro cuenco ponemos el maíz dulce y las latas de atún.


Añadimos mayonesa y un poco de ketchup.


Mezclamos bien.


Y cubrimos nuestro pan.


Ya colocamos la ultima capa de pan y apretamos bien con las manos para prensar.tapar muy bien para que no queden huecos.


Cerramos con el film sobrante y a la nevera,hasta la hora de comer que decoraremos.


Reservamos unos langostinos,1 huevo duro,tomates cherrys y aceitunas para decorar.


Yo lo desmolde pasadas 5 horas,le retiramos el film transparente.


Cubrimos con una capa fina de mayonesa.


Y decoramos al gusto con el huevo,los langostinos,los tomates y las aceitunas.Ya solo queda disfrutar y con este corte quien se puede resistir¡¡¡¡¡¡¡¡


Comentarios

  1. Ostras qué pinta!!! ya mismo es mi cumple así que puede que haga uno. Gracias por la receta!!!!
    Besosss

    Gema

    ResponderEliminar
  2. Diosss que pintaaaaaaa!!!! si supieras que has resuelto uno de los aperitivos de la cena que tengo mañana en mi casa... Biennnnnnnn!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Joooo, eso tiene ke estar muy bueno....

    ResponderEliminar
  4. Pastel riquísimo !!!
    Todos los ingredientes nos gustan, tomamos nota para hacerlo en casa.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Debora, el rellenarlo con dos sabores diferentes me ha encantado y tiene una pinta, con lo que me gustan a mi estas recetas... besos

    ResponderEliminar
  6. Este tipo de recetas me encantan, sobre todo para lo que tu dices cuando organizas una comida porque cunden un montón, pero también dan mucho juego por la cantidad de combinaciones que puedes hacerles.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,tengo que hacer otro que aprovechare para el cumple de David,ya os lo enseñare¡¡¡¡¡

      Eliminar
  7. Que ricooooo!!Este tipo de pasteles de pan de molde a mi me chiflan!!
    besotes!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,ademas suele gustar a todo el mundo¡¡¡¡¡

      Eliminar
  8. Que pedazo de pastel.
    Debía estar de muerte.

    Besotes
    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. fíjate si estaba bueno que no sobraron ni las migas¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  9. Respuestas
    1. si chicos ademas podéis adaptarlo a gustos personales¡¡¡

      Eliminar
  10. Que requetebueno tiene que estar, es ideal para mucha gente, fresquito tiene que entrar que da gusto jajaja
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de maravilla Paqui,entra de vicio y lo bueno que lo puedes preparar con anterioridad¡¡¡

      Eliminar
  11. Te ha quedado divino.......Tiene que estar riquísimo......Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  12. Debora que bueno.....................pero con una ración para 15 días, me gusta besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja no adita te puedo asegurar que este entra que no veas¡¡¡¡¡lo que hay que hacer es no cargarlo mucho de mayonesa, así queda mas ligero¡¡¡

      Eliminar
  13. QUE PINTA MAS RICA!!!!!!!!!!! BESOS

    ResponderEliminar
  14. ¡Me encanta, te ha quedado fantástico y con unos ingredientes deliciosos!
    Yo preparo uno pero adaptado a mis problemas alimenticios. Suelo ponerle peso encima para que quede compacto.
    ¡Suele gustar mucho a todo aquel que lo ha probado!
    ¡Seguro que el tuyo tiene mucho éxito!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que si gusto mucho,ademas estos sanwiches dan mucho juegoooo¡¡¡¡

      Eliminar
  15. ¡Luce de lujo! es muy completo y se ve espectacular, saludos

    ResponderEliminar
  16. Me encanta!!
    Se ve delicioso. Gracias por compartirlo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  17. La verdad que si es una buena receta.
    Me gusta porque lleva todo incorporado... los ingredientes, la salsa y el pan.
    Te ha quedado precioso.
    Un alucine de plato.
    Muchas gracias Debora.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias a ti andrea,la verdad que si es super completo, resuelve cualquier merienda cena
      besotes

      Eliminar
  18. hummm que pedazo de sandwich mas tentador!!! me encanta, estoy deseando tener invitados jijiji!!! un besazo

    ResponderEliminar
  19. Tiene muy buena pinta y además muy completa, por los muchos ingredientes que contiene.

    ResponderEliminar
  20. Es una maravilla, me encanta todo lo que lleva, bueno el maiz, tambien. Aunque me gusta, yo se lo quitaba.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno para gustos los colores¡¡¡¡aquí cada uno que lo adapte a sus gustos,el tema es sugerir¡¡¡¡

      Eliminar
  21. Cuando vi las fotos que pusiste en el facebook ya me encantó, lo haré seguro porque aquí en el trabajo nos has dejado salivando!! Un besote!!

    ResponderEliminar
  22. Como nos ponemos heee :D
    Que rico!
    Mandame un trocito, que tienen una pinta estupenda.
    Un besote

    ResponderEliminar
  23. y ademas queda tan chulo! muy bueno.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  24. Que buena pinta tiene, me cojo la receta, un saludo

    ResponderEliminar
  25. Pues si que me apetece!! No puedo entrar a los blogs porque me entra un desenfreno a cocinar que no veas, pero no, sigo de vacaciones y todavía no toca, pero se ve tan rico!!! De momento lo guardo y sigo viendo cositas por aquí!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  26. Eres increíble! que pinta! cuantas horas de trabajo?
    un beso Maria-Carmen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. poco tiempo,lo único que hay que dejarlo reposar unas horas,para que este bien frío.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Llevaba días queriendo hacer espaguetis con almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espaguetis 500 gr de almejas (yo use de las congeladas) 250 gr de gambitas(yo use de las que vienen congeladas) 400 gr de tomate natural triturado 1 cebolla pequeña 1 vasito de vino blanco aceite de oliva sal una pizca de azúcar perejil picado agua PREPARACIÓN: Picamos la cebolla,la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal para que poche. En un cazo ponemos las almejas con el vasito de vino, al fuego para abrir las almejas. Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos el tomate. Movemos y añadimos sal y un poco de azúcar para eliminar la ac...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...