Aquí tenemos la tapa semanal es muy sencilla tanto por los ingredientes como por la elaboración y esta muy rica además que queda muy vistosa,espero que la disfrutéis, enseguida os paso la receta.
INGREDIENTES:
100 gr cangrejo rallado
maíz dulce 2 o 3 cucharadas
mahonesa 2 o 3 cucharadas
4 langostinos
1 huevo duro rallado
4 rodajas de pan
palillos
PREPARACIÓN:
En un cuenco,ponemos el cangrejo,el maíz y la mahonesa.
Tostamos el pan en el tostador.
Pelamos los langostinos dejando la parte de final de la cascara si se puede.
Cuando ya tengamos todo preparado la mezcla de cangrejo,mahonesa y maíz,los langostinos pelados,el pan tostado y el huevo rallado,procedemos al montaje de la tapa.
Ponemos sobre las tostadas la mezcla de cangrejo.
Sobre eso ponemos el huevo rallado.
Y por ultimo coronamos con los langostinos.A comerrrrr.
Comentarios
Publicar un comentario