Bueno estas magdalenas son del libro 1 masa 100 muffins,del grupo de facebook magdalena de semana ,es la que pusieron la semana 7 pero no había podido editar la receta antes,esta ricas espero que os guste la receta.
INGREDIENTES:
225g. de harina blanca.
55g. de cacao en polvo.
1 cucharada (15 ml) de levadura química en polvo.
Una pizca de sal.
115g. de azúcar moreno de caña.
2 huevos.
200 ml. de nata agria.
6 cucharadas de aceite de girasol (se puede sustituir por 85g. de mantequilla en pomada).
3 cucharadas (de 15 ml. cada una) de sirope de azúcar (almíbar)
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º
Incorporamos el azúcar.
Mientras en un cazo ponemos azúcar y un poco de agua para hacer el almíbar.
En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la nata agria, el aceite y el almíbar.
Hacemos un hueco en el centro de la mezcla de harina y cacao,vertemos los líquidos.
Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante aproximadamente 20 minutos.
Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde, colocándolas en una rejilla hasta que se enfríen.
Una vez frías las decoramos y queremos como en la muestra pero solas están muy buenas.
Uuuuuyyyyy.... que buenísimas que estáaaan!!! Yo también las hice y nos gustaron un montón. Te han quedado perfectas!
ResponderEliminarBesos!
Eva
GRACIAS EVA,SI ES VERDAD ESTABA MUY BUENAS.
ResponderEliminarUN BESO