Bueno aquí tenemos la tapa semanal,unas ricas barquitas norteñas están de vicio y con una solo te sabe a poco jejeje,espero que disfrutéis esta tapa,es la caña jejejej
INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan
1 lata de bonito del norte en aceite
4 anchoas
4 aceitunas rellenas de berenjena
4 huevos de codorniz cocidos
4 tiras de pimientos rojos asados o de piquillo
2 cucharadas de mahonesa
ajo en polvo
perejil picado
PREPARACIÓN:
En un cuenco ponemos la mahonesa,el ajo en polvo al gusto y el perejil picado,mezclamos bien con un tenedor o varilla.
Tostamos el pan en el tostador.
Cubrimos el pan tostado con la mahonesa condimentada.
A continuación el bonito en aceite desmenuzado.
Incorporamos un filete de anchoa a cada tosta.
Pinchamos el huevo duro de codorniz y la aceituna rellena.
ke bueno ese aperitivo....
ResponderEliminarrico rico
ResponderEliminarK pinta mas buena y es completo bss
ResponderEliminarla verdad que están super buenas
Eliminar