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BARQUITAS NORTEÑAS


 
Bueno aquí tenemos la tapa semanal,unas ricas barquitas norteñas están de vicio y con una solo te sabe a poco jejeje,espero que disfrutéis esta tapa,es la caña jejejej
 
INGREDIENTES:
 


4 rebanadas de pan
1 lata de bonito del norte en aceite
4 anchoas
4 aceitunas rellenas de berenjena
4 huevos de codorniz cocidos
4 tiras de pimientos rojos asados o de piquillo
2 cucharadas de mahonesa
ajo en polvo
perejil picado

PREPARACIÓN:

 
En un cuenco ponemos la mahonesa,el ajo en polvo al gusto y el perejil picado,mezclamos bien con un tenedor o varilla.
 
Tostamos el pan en el tostador.
 
Cubrimos el pan tostado con la mahonesa condimentada.
 

Encima de eso ponemos el pimiento rojo asado.


A continuación el bonito en aceite desmenuzado.
 

 
Incorporamos un filete de anchoa a cada tosta.
 

 
Pinchamos el huevo duro de codorniz y la aceituna rellena.
 

Y para terminar pinchamos en la tosta.A DISFRUTARRRRRR
 



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