Ir al contenido principal

TARTA DE YOGUR Y FRUTAS (THERMOMIX)


Esta tarta la hice ayer que fuimos a cenar a casa de mis cuñados y la verdad que me sorprendió por que  esta muy buena,era la primera vez que la hacia,la receta la saque del libro pastelería y repostería con thermomix.Os animo a que la probéis,para ahora el verano es una tarta muy fresquita.
 
INGREDIENTES:
 

170 gr de cereales corn-flakes
50 gr de margarina a temperatura ambiente
3 yogures naturales
200 gr de nata
400 gr de leche condensada
12 laminas de gelatina neutra
agua
mermelada al gusto
2 kiwis
1 plátano pequeño
1 lata pequeña de melocotón en almíbar
 
(esta foto sobra el azúcar , falta el plátano y melocoton que cuando hice el montaje me vino la inspiración.)
 
 
PREPARACION:
 

Ponemos las colas de pescado en remojo con agua fría.
El horno lo precalentamos a 200º,preparamos tambien el molde desmontable con papel de hornear para luego desmoldar con facilidad la tarta.PARA PODER DESMOLDAR BIEN LAS TARTAS CON BASE DE GALLETA O BIZCOCHO



En el vaso ,ponemos los cereales,programamos 10 segundos velocidad 6.


 
Añadimos la margarina o mantequilla y mezclamos 15 segundos,velocidad 6
 

 
Ponemos la mezcla en el molde desmontable,presionando bien para que quede compacto y horneamos durante 10 minutos,dejamos enfriar antes de empezar con el siguiente paso.
 

En el vaso ponemos los 3 yogures,la nata y la leche condensada.
 

 
Escurrimos las colas de pescado y ponemos en el micro durante 15 segundos para que se fundan.


 
Programamos la thermo 2 minutos,velocidad 3 y cuando la maquina este en marcha añadimos por el bocal la gelatina derretida.


 
Vertemos la mezcla sobre la base de corn-flakes,dejamos un mínimo de 2-3 horas en el frigorífico antes de servir.


Desmoldamos con cuidado la tarta y adornamos la tarta a nuestro gusto con las frutas elegidas,pintamos con la mermelada y lista para servir bien fría.

                                                               A DISFRUTAR...



Comentarios

Entradas populares de este blog

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y progr...

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.