martes, 26 de abril de 2011

ENSALADA DE COGOLLOS CON YOGURT


 
Bueno esta receta la rescate de el programa de Julius 22 minutos de canal cocina desde el día que la vi me encanto y es muy habitual en mi casa, es una ensalada templada y esta muy rica.
 
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
 
 
2 COGOLLOS
100 GR DE BACON EN TIRAS
1 HUEVO DURO
1 YOGURT NATURAL
1 CUCHARADA DE MOSTAZA A LA ANTIGUA
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR GLASS
SAL

PREPARACIÓN:
 

Cortamos los cogollos en 4 partes y colocamos de forma circular alrededor del plato.
 


Mientras ponemos en un sartén el bacón sin nada de aceite puesto que el bacón ya suelta su grasa y doramos.



Esparcimos el bacón  por el plato encima de los cogollos.
 


En un cuenco ponemos el yogurt,la mostaza,la sal y el azúcar glass.


 
Mezclamos con la varilla.
 


Ponemos por encima de los cogollos y el bacón la salsa resultante.
 

 
Rallamos el huevo duro por encima y listo para comer.

                                                    JOOOOOO QUE RICOOOOOO..........
 

4 comentarios:

  1. Hola Debora guapisima que ensalada te has preparado que rica, y con la salsa de yogur que me gusta muchisimo mas que la nata te ha quedado de lujo y rico rico y las fotos espectaculares yo tambien digo joooooo que ricooooooooooooooooo
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ESTA RIQUÍSIMA ESTA ENSALADA¡¡¡LA VERDAD QUE LA HICE EN UNAS CUANTAS OCASIONES¡¡¡¡

      Eliminar
  2. esta ensalada la hare seguro q buena pinta

    ResponderEliminar