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ENSALADA CUATRO ESTACIONES CON ATUN


 
Bueno como llevo unos días publicando mucho dulce hoy toca ensaladita,bueno la llame ensalada cuatro estaciones por que el sobre de lechuga que compre ponía ensalada cuatro estaciones.es sencilla esta es para 4 raciones y la comimos como plato único,es una ensalada muy completa,espero que os guste.
 
INGREDIENTES:


 
1 bolsa de ensalada 4 estaciones
1 cebolleta fresca
1 pepino
1 tomate
1 lata de maíz dulce
1 media lata de brotes de soja
1 lata de espárragos blancos
1 quesito fresco pequeño o medio grande
aceitunas
1 huevo duro
2 latitas de atún en aceite
aceite virgen extra
vinagre de jerez
sal

PREPARACIÓN:
 

 
Siempre con las verduras bien lavadas comenzamos a preparar la ensalada.Primero ponemos la lechuga ,la cebolleta picada en juliana y el pepino troceado a cuadraditos.


Repartimos el maíz por encima y cortamos el tomate en gajos,colocándolos en la ensaladera.
 

Añadimos el atún.


Incorporamos el germinado de soja y los espárragos.
 


Terminamos de completar la ensalada con el huevo partido en cuartos,el queso a taquitos y las aceitunas,finalmente aliñamos con el aceite,el vinagre de jerez y la sal.

                                                                  A COMERRRR......

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