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ENSALADA DE CANONIGOS CON QUESO DE CABRA



Pues la receta de hoy es muy sencilla pero esta riquisima en una ensalada que ya tocaba jejejejee a continuación la receta aunque esta receta puede tener muchas variedades según los gustos personales
 
INGREDIENTES:

 
1 bolsa de canónigos
Tomatitos cherrys
Gambas peladas cocidas
1 rulo de queso de cabra
Nueces peladas
 
 
PARA LA VINAGRETA A LA MIEL:

Aceite,vinagre y sal
Miel de flores

PREPARACIÓN:

 
Colocamos los canónigos en el centro del plato.
 

Cortamos los tomates y colocamos las gambas.
 

Ponemos el queso de cabra y las nueces.
 

En un cuenco echamos el aceite,el vinagre,la sal y la miel,con una varilla o un tenedor batimos para mezclar bien toda la mezcla.

 
                                                                Y LISTA PARA COMER Y DISFRUTAR.......

Comentarios

  1. por favor deborat me puyedes decir mas o menos cantidades de la vinagreta..es q soy novata estoy empezando y calcular malamente...
    me gustaria hacer la ensalada y q me saliera bien ya q si estropeo la vinagreta ya no sabra igual

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    Respuestas
    1. una cucharada de miel,como dos de aceite,media de vinagre y sal al gusto,te recomiendo que la hagas en un cuando aparte y antes de servir la pruebes, así veras si le falta algo¡¡¡

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  2. Ummmm, esta ensalada está buenísima, yo la hago casi, casi igual, solo que no le pongo las gambas y el queso lo paso por harina y lo hago frito ¡¡Ah!! Y le pongo reducción de vinagre de Módena y un chorrito de miel por encima ¡¡Está de vicio nenaaaaa!!
    Besos.

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