jueves, 28 de abril de 2011

TOSTA DE SOLOMILLO CON BRIE,CEBOLLA Y PIMIENTO


 
Bueno hoy como es domingo y para no perder la costumbre,tenemos nuestra tapa semanal,esta de muerte os aconsejo que la probéis.
 
INGREDIENTES:
 

pan de barra tostado
solomillo de cerdo en medallones
queso brie
pimientos del piquillo
cebolleta fresca
sal y pimienta
aceite.

PREPARACIÓN:
 


Salpimentamos los solomillos.
 

 
Cortamos la cebolleta en juliana fina y doramos en la sarten con un pelin de aceite.
 

 
Cuando este dorada reservamos.



Marcamos los pimientos en la sartén con un pelin de aceite y reservamos.



Cortamos el queso brie.
 


Doramos los solomillos.
 

 
Mientras en otra sarten le damos un golpe de calor al queso y ya empezamos a montar las tostas.
 


Sobre el pan ponemos los pimientos.
 

 
Luego la cebolla frita por encima.
 


Encima el solomillo.
 

 
Y terminamos con el queso y un palillo

                               A DEGUSTARRRRRR...................................
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario