Ir al contenido principal

PULGUITA DE POLLO MARINADO Y SALMON


 
Bueno esta tapa me la ha pasado mi amigo Ricardo,es una tapa que necesita un tiempo de reposo y hay que hacerla con un par de horas de antelación.Espero la disfrutéis.
 
INGREDIENTES PARA 4 TAPAS :
 

 
4 panecillos precocidos
4 solomillos de pollo
1 huevo duro
100 gr de salmón ahumado
alcaparras
1 cucharada mostaza de dijon o dulce
2 cucharadas de mahonesa
vinagre de manzana medio vasito
1 limón
sal al gusto
1/2 cucharadita comino molido
pimienta en grano de 5 colores

PREPARACIÓN:
 


 Ponemos la sal y el vinagre de manzana cubriendo los solomillos de pollo.
 

 
Incorporamos el limón exprimido.
 


Añadimos la pimienta de colores.



A continuación los cominos molidos y dejamos macerar todo junto durante dos o tres horas.

 
Mientras horneamos el pan según ponga en el paquete.
 

 
Escurrimos el pollo de la maceración.
 

 
Marcamos el pollo en una sartén.
 
 
 
Cortamos la pulguita a la mitad,la tostamos y le untamos la mostaza mezclada con la mahonesa.
 

 
Ponemos el solomillo encima.
 

 
Luego el salmón ahumado.
 


Rallamos el huevo duro y ponemos las alcaparras.Emplatamos y a comerrrrr........
 

Comentarios

  1. ¿Solomillo de pollo? Menos lobos caperucita, eso no existe. Pechuga en tiras de toda la vida.
    Si es que hoy en día cualquier payasete hace un blog...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sr.anónimo se nota poco que vaya usted al supermercado,pq lo tienes en la sección de pollería envasado como tal,leemos en la etiqueta,solomillos de pollo,si no lo ha visto,vaya usted a ahorramas,mercadona,hipercor,día y un larga lista de supermecados e hipermecados en el que encontrara los solomillos de pollo ,y por cierto si quieres insultar a la persona que escribe el blog hazlo dando la cara.

      Eliminar
  2. Antes de nada decir que lo anónimo es eso, insulso, sin personalidad, vamos, ya lo dice la palabra: sin ni siquiera "nombre", del griego alfa privativa más "onoma" (nombre).
    Escudarse en el anonimato para insultar a alguien es vil.
    Tengo entendido que el solomillo es la parte más jugosa de la pechuga de pollo. Aún así, entrar a matar sin haber toreado demuestra lo poco caballero o señora que eres. Pero claro, como hasta ahora eres una cosa.

    ResponderEliminar
  3. Sr anonimo. al menos de la cara. y le ruego que antes de hablar se informe. El pollo a parte de alas, muslo, contramuslo, patas, pescuezo y crestas (estas de gallo) tiene la pechuga formada por PECHUGA Y SOLOMILLO (parte muy apreciada de la pechuga).
    así que por favor, un poco de educacion y menos WHOPPER que veo que es lo que come (POR CIERTO LA CARNE VIENE DE LA VACA, NNO DEL SUPERMERCADO)

    ResponderEliminar
  4. Sr, anónimo. Ya kisiera ser ud. la mitad de buena cocinera de que lo es Debora. Y antes de insultar, informese. Por que ella tiene todos los dias mas de 3000 visitas. Y ese pollo no esta bueno, esta buenesisisimooo.

    ResponderEliminar
  5. La Ignorancia es Anonima no os parece.......?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.