jueves, 28 de abril de 2011

PULGUITA DE POLLO MARINADO Y SALMON


 
Bueno esta tapa me la ha pasado mi amigo Ricardo,es una tapa que necesita un tiempo de reposo y hay que hacerla con un par de horas de antelación.Espero la disfrutéis.
 
INGREDIENTES PARA 4 TAPAS :
 

 
4 panecillos precocidos
4 solomillos de pollo
1 huevo duro
100 gr de salmón ahumado
alcaparras
1 cucharada mostaza de dijon o dulce
2 cucharadas de mahonesa
vinagre de manzana medio vasito
1 limón
sal al gusto
1/2 cucharadita comino molido
pimienta en grano de 5 colores

PREPARACIÓN:
 


 Ponemos la sal y el vinagre de manzana cubriendo los solomillos de pollo.
 

 
Incorporamos el limón exprimido.
 


Añadimos la pimienta de colores.



A continuación los cominos molidos y dejamos macerar todo junto durante dos o tres horas.

 
Mientras horneamos el pan según ponga en el paquete.
 

 
Escurrimos el pollo de la maceración.
 

 
Marcamos el pollo en una sartén.
 
 
 
Cortamos la pulguita a la mitad,la tostamos y le untamos la mostaza mezclada con la mahonesa.
 

 
Ponemos el solomillo encima.
 

 
Luego el salmón ahumado.
 


Rallamos el huevo duro y ponemos las alcaparras.Emplatamos y a comerrrrr........
 

10 comentarios:

  1. ¿Solomillo de pollo? Menos lobos caperucita, eso no existe. Pechuga en tiras de toda la vida.
    Si es que hoy en día cualquier payasete hace un blog...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sr.anónimo se nota poco que vaya usted al supermercado,pq lo tienes en la sección de pollería envasado como tal,leemos en la etiqueta,solomillos de pollo,si no lo ha visto,vaya usted a ahorramas,mercadona,hipercor,día y un larga lista de supermecados e hipermecados en el que encontrara los solomillos de pollo ,y por cierto si quieres insultar a la persona que escribe el blog hazlo dando la cara.

      Eliminar
  2. Antes de nada decir que lo anónimo es eso, insulso, sin personalidad, vamos, ya lo dice la palabra: sin ni siquiera "nombre", del griego alfa privativa más "onoma" (nombre).
    Escudarse en el anonimato para insultar a alguien es vil.
    Tengo entendido que el solomillo es la parte más jugosa de la pechuga de pollo. Aún así, entrar a matar sin haber toreado demuestra lo poco caballero o señora que eres. Pero claro, como hasta ahora eres una cosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias fran¡¡¡¡un explicación divina,besotes

      Eliminar
  3. Sr anonimo. al menos de la cara. y le ruego que antes de hablar se informe. El pollo a parte de alas, muslo, contramuslo, patas, pescuezo y crestas (estas de gallo) tiene la pechuga formada por PECHUGA Y SOLOMILLO (parte muy apreciada de la pechuga).
    así que por favor, un poco de educacion y menos WHOPPER que veo que es lo que come (POR CIERTO LA CARNE VIENE DE LA VACA, NNO DEL SUPERMERCADO)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS BRAM POR LAS ACLARACIONES¡¡¡¡¡BESOTES

      Eliminar
  4. Sr, anónimo. Ya kisiera ser ud. la mitad de buena cocinera de que lo es Debora. Y antes de insultar, informese. Por que ella tiene todos los dias mas de 3000 visitas. Y ese pollo no esta bueno, esta buenesisisimooo.

    ResponderEliminar
  5. La Ignorancia es Anonima no os parece.......?

    ResponderEliminar