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GAZPACHO (THERMOMIX)


Pues aquí tenemos la sopa fría por excelencia en mi casa,jo esta buenisimo el gazpacho y cuando entra el calor es lo que mejor entra en el cuerpo,llevaba días con antojo de hacerlo y ayer por fin me decidí me hice un buen tapper que no durara mucho en la nevera.Espero que disfrutéis de mi receta.

INGREDIENTES:


1 bote de kilo de tomate triturado
2 pepinos
2 cebolletas (1 grande y otra pequeña)
2 pimientos verdes italianos
2 dientes de ajo
1 tomate maduro pequeño
1 huevo duro
1 rebanada de pan de molde sin corteza
8 cúbitos de hielo
agua
75 gr de aceite de oliva virgen extra
30gr de vinagre
1 cucharadita de sal
comino molido al gusto

PREPARACIÓN:



Ponemos en el vaso de la thermomix el tomate triturado y el hielo.

Añadimos también 1 pimiento cortado en varios trozos,1 pepino y medio también en trozos,los 2 dientes de ajos y la cebolleta grande cortada en cuartos.



Añadimos la sal,el vinagre,el comino molido y un chorro de agua.Programamos 20 segundos ,velocidad 5,a continuación programamos 3 minutos, velocidad 10.


Incorporamos el aceite y programamos 2 segundos velocidad 7



El resultado es este reservamos en lugar fresco.Si queremos el gazpacho mas liquido le añadimos mas agua.


Mientras picamos en daditos finos el medio pepino,el tomate maduro,la cebolleta pequeña,el pimiento verde,el huevo duro y la rebanada de pan de molde,todo esto lo servimos de guarnición junto con el gazpacho.Servimos el gazpacho y a disfrutar.

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