jueves, 28 de abril de 2011

TOSTA DE POLLO CON CHAMPIÑONES


 
Esta es una tapa muy rica ,también se puede comer como plato principal servida con unas patatitas fritas o un poco de pasta cocida de acompañamiento,yo lo he servido como si fuera un tapa,espero que os guste.
 
INGREDIENTES:


1 pechuga de pollo fileteada
pan en rebanadas
champiñones un bandeja
1 cebolleta
1 brick de nata liquida
sal
pimienta
medio vaso de vino blanco
aceite

PREPARACIÓN:
 


Limpiamos y cortamos los champiñones a laminas.


 
Picamos la cebolla muy fina.
 

 
Salpimentamos los filetes de pollo.
 
  
 
En una cacerola o sartén baja ponemos aceite y la cebolleta.
 


Añadimos los champiñones y rehogamos todo a fuego medio.


 
Incorporamos el vino blanco y dejamos reducir.


 
Agregamos la nata y mezclamos bien,rectificamos de sal.
 


Mientras en una sartén marcamos los filetes y reservamos.


 
Cuando la salsa ya este lista,metemos los filetes dentro 1 minuto y ya están listos para servir.
 

Tostamos el pan en el tostador..
 

 
Cortamos los filetes de pollo a la medida deseada,colocamos sobre el pan.
 


Y encima ponemos la salsa junto con los champiñones y listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario