jueves, 28 de abril de 2011

CESTITAS DE CHISTORRA Y HUEVO DE CODORNIZ


 
Aquí tenemos la tapa de la semana esta muy buena,se puede hacer de diferentes rellenos y con diferentes texturas y es muy rápida de hacer, espero que os guste.
 
INGREDIENTES:
 

 
1 paquete de obleas para empanadillas
tomate frito
1 chistorra
huevos de codorniz
queso rallado
moldes de papel de magdalenas
 
PREPARACIÓN:
                                             PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º
 

 
Rellenamos los moldes de papel con una oblea de empanadilla formando una cestita,si se quiere para que no se pegue pintamos el papel con aceite.



Agregamos 1 o 2 cucharaditas de tomate por cestita.

 
 
Incorporamos dos trocitos de chistorra por cestita.
 

 
Ponemos un huevo de codorniz por cesta.
 

 
Espolvoreamos con queso rallado y horneamos hasta que este el huevo cuajado y la oblea dorada.

                                              A COMERRR...........

4 comentarios:

  1. Qué buena pinta, esta noche las preparo y luego te cuento. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si están muy buenas¡¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
    2. Buenísimas Débora, un éxito, les encantaron a todos. Besitos.

      Eliminar
    3. me alegra que os gustaran,un besazooo

      Eliminar