jueves, 28 de abril de 2011

ENSALADA ALEMANA DE PASTA


 
Hoy tenemos una ensalada que puede servir como primer plato o como plato único,es super completa y esta riquisima. Esta receta me la paso hace bastante tiempo una amiga que tiene familia en Alemania y la verdad fue todo un descubrimiento.
 
INGREDIENTES:
 


300 gr de pasta de colores
1 paquete de salchichas
1 cebolleta
2 pepinillos en vinagre o  agridulces
1 yogurt natural
un buen chorro de nata liquida como 100 gr aprox
2 cucharadas de mahonesa
sal
eneldo al gusto
agua  salada para cocer la pasta con un chorrito de aceite para que no se pegue la pasta.

PREPARACIÓN:
 


Cocemos la pasta el tiempo que ponga en el paquete o hasta que veamos que esta a nuestro gusto.
 

 
Una vez cocida la pasta la escurrimos y la pasamos por agua fria.
 

 
Mientras picamos los pepinillos.
 

 
Después la cebolleta,según vamos picando lo pasamos a un cuenco.
 

 
Picamos las salchichas en rodajitas finas.
 

 
En un cuenco ponemos las nata,el yogurt ,la mahonesa,la sal y el eneldo.con una varilla o tenedor batimos bien hasta que quede una salsa homogenea.
 

 
Juntamos la pasta con el resto de los ingredientes.
 

 
Incorporamos la salsa y mezclamos bien con cuidado de no romper la pasta.

                                         LISTA PARA SERVIR Y COMER ........
 

2 comentarios:

  1. Ñaaaammm, rica y fresquita que ya va apeteciendo! besitos guapaaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. las ensaladas es lo que mas apetece en esta época ,un besazo

      Eliminar