Esta receta la recopile del blog de LA JUANI DE ANA SEVILLA,estan que te mueres de buenos son supersencillos de hacer y son como las pipas una vez que empiezas a comerlos no puedo parar,jejeje
INGREDIENTES:
-1 PLANCHA DE HOJALDRE (VALE CONGELADO O FRESCO)
-HUEVO PARA PINTAR
-AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR
-75 GR. MIEL
-40 GR. AGUA
-15 GR. ZUMO DE LIMÓN
-65 GR. AZÚCAR
-UNA CUCHARADITA VAINILLA LÍQUIDA
-UNAS GOTITAS ESENCIA DE LIMÓN(OPCIONAL)
NOTA:yo le eche la esencia de limón y sabia demasiado el próximo día no le echare para probar .
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en cuadraditos.
Con una puntilla marcamos en cada cuadrito un cruz.
Colocamos cada cuadradito en la bandeja del horno con papel de hornear o una plancha de silicona y en cada cruz un garbanzo seco aprentando contra el hojaldre.
Pincelamos con huevo batido.
Espolvoreamos con azúcar glass y horneamos en 20 minutos en horno precalentado.
Una vez horneados les quitamos el garbanzo con cuidado,mientras empezamos a preparar el almíbar.
Ponemos en la thermo,la miel ,el zumo de limón,el azúcar,el agua y la vainilla.5 minutos,temperatura varoma ,velocidad 5.
Echamos en almíbar en un vol y pasamos los hojaldres sumergiendo 2 segundos por cada lado apretando cuidadosamente con un tenedor o una cuchara.
Dejamos escurrir y secar sobre un papel de hornear antes de emplatar y listos para comer
SUGERENCIA:SE PUEDEN HACER DOBLES PINTANDO UN CUADRADILLO Y COLOCANDO OTRO ENCIMA SIGUIENDO EL MISMO PROCEDIMIENTO.
A VER QUIEN SE RESISTE ANTE ESTO .......
IMPRESIONANTESSSSSSSSSS !!!!!
ResponderEliminarANA ESTAN RIQUISIMOS
ResponderEliminarDebora,es la primera vez que dejo un comentario en tu blog,auque te sigo hace tiempo.
ResponderEliminarEstos pastelitos son de mis favoritos,me encantan.Siempre los he comprado porque no imaginaba que fueran tan sencillos de preparar.A partir de hoy ,los hago yo.Gracias.
DE NADA MARIA,UN SALUDO
ResponderEliminarY ESPERO QUE ESTE COMENTARIO SEA EL PRIMERO DE MUCHOS
HOLA DEBORA ME ENCANTA TU BLOOG ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y CON LAS FOTOS NO TE PUEDES PERDER ESTOY HACIENDO LOS HOJALDRES YA TE DIRE COMO SALIERON.
ResponderEliminarSOY LA ANONIMO Y NO ME PRESENTE PERDON ME LLAMO GLORIA.
ResponderEliminarGRACIAS GLORIA,UN SALUDO ENORME,BESOTES
EliminarLOS HOJALDRES DE MIEL SOBRESALIENTES.
ResponderEliminarYA TE DIJE QUE,SALÍAN BUENISIMOS,BESITOS
ResponderEliminarQue facilito, ya estoy probando, uhmnnnnn¡¡¡¡, felicidades te han quedado muy bien.
ResponderEliminarUn abrazote Debora.
Pedro
GRACIAS PEDRO¡¡¡ UN BESOTE
Eliminar