Una buena alternativa para desayunos y meriendas son unas ricas magdalenas de nata son fáciles de hacer y están de vicio,espero que las disfrutéis.
INGREDIENTES:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón ó 2 cucharaditas de esencia de limón.
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 230º
Colocamos la mariposa en el vaso.
Ponemos en el vaso el azúcar con los huevos y programamos,7 minutos ,37º,velocidad 3
Agregamos la ralladura o la esencia de limón,programamos sin temperatura 6 minutos,velocidad 3
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 minutos, velocidad 2.
Quitar la mariposa Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a velocidad 6
Volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 minutos. mientras precalentamos el horno.
Poner en cápsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar de nuevo un ratito en las cápsulas.
BAJAMOS LA TEMPERATURA DEL HORNOA 210º ANTES DE METER LAS MAGDALENAS HASTA QUE ESTEN LISTAS.
Comentarios
Publicar un comentario