Los pimientos rellenos tienen muchas alternativas,pueden ir rellenos de infinidad de cosa(morcilla,gulas,pescados,mariscos,carne y un largo etc)están riquisimos y se pueden preparar con anterioridad si tenéis invitados solo tendréis que calentarlos dándoles el ultimo golpe de horno,espero os guste la receta.
INGREDIENTES:
300 gr de carne picada mezcla (mitad ternera,mitad cerdo)
2 cebolletas
1 brick de nata liquida
1 lata de paté de jabugo o similar
queso que funda bien yo use emmental
sal
aceite
PREPARACIÓN:
Picamos las cebolletas muy fina, reservando una parte para la salsa
Cuando este pochada la cebolleta,agregamos la carne picada y doramos.
Agregamos el paté y vamos deshaciendo con la cuchara poco a poco.
Incorporamos un chorrito de nata liquida a la mezcla.
Rallamos un poco de queso sobre el relleno y mezclamos bien.Dejamos reposar el relleno para que enfrié un poco antes de rellenar los pimientos.rectificamos de sal si hiciera falta.
Rellenamos los pimientos con cucharilla y colocamos en un fuente de horno previamente engrasada con margarina o aceite.
En un cazo ponemos la cebolla que teníamos reservada y pochamos.
.
Picamos unos pimientos que hemos reservado.
Incorporamos los pimientos picados a la cebolla y damos unas vueltas.
Agregamos la nata liquida y medio vasito de agua,mezclamos bien y dejamos reducir la salsa.
Cuando a reducido la salsa trituramos con la batidora.Probamos de sal y si le hace falta añadimos.
Cubrimos con la salsa los pimientos,rallamos queso por encima y gratinamos en el horno.
Una vez gratinados ya están listos para emplatar y comer.
Comentarios
Publicar un comentario