jueves, 26 de mayo de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE A MI MANERA


 
Los pimientos rellenos tienen muchas alternativas,pueden ir rellenos de infinidad de cosa(morcilla,gulas,pescados,mariscos,carne y un largo etc)están riquisimos y se pueden preparar con anterioridad si tenéis invitados solo tendréis que calentarlos dándoles el ultimo golpe de horno,espero os guste la receta.
 
INGREDIENTES:
 

1 lata grande de pimientos del piquillo ,reservar varios para la salsa.
300 gr de carne picada mezcla (mitad ternera,mitad cerdo)
2 cebolletas
1 brick de nata liquida
1 lata de paté de jabugo o similar
queso que funda bien yo use emmental
sal
aceite

PREPARACIÓN:
 

Picamos las cebolletas muy fina, reservando una parte para la salsa
 

Sofreímos la cebolla con aceite.
 
Cuando este pochada la cebolleta,agregamos la carne picada y doramos.


Agregamos el paté y vamos deshaciendo con la cuchara poco a poco.


Incorporamos un chorrito de nata liquida a la mezcla.
 


Rallamos un poco de queso sobre el relleno y mezclamos bien.Dejamos reposar el relleno para que enfrié un poco antes de rellenar los pimientos.rectificamos de sal si hiciera falta.
 

 
Rellenamos los pimientos con cucharilla y colocamos en un fuente de horno previamente engrasada con margarina o aceite.



En un cazo ponemos la cebolla que teníamos reservada y pochamos.
 
.
 
Picamos unos pimientos que hemos reservado.
 

 
Incorporamos los pimientos picados a la cebolla y damos unas vueltas.
 


Agregamos la nata liquida y medio vasito de agua,mezclamos bien y dejamos reducir la salsa.
 

 
Cuando a reducido la salsa trituramos con la batidora.Probamos de sal y si le hace falta añadimos.
 

 
Cubrimos con la salsa los pimientos,rallamos queso por encima y gratinamos en el horno.
 

 
Una vez gratinados ya están listos para emplatar y comer.
 

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