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CORBATAS DE HOJALDRE


Hace un tiempo en un viaje que hicimos,compramos una caja de corbatas que estaban de vicio,la verdad que tenia curiosidad de como se hacían e indagando y por casualidad el otro día en el canal cocina lo vi.Son super sencillas de hacer y no se tarda nada de nada,el resultado es genial,espero que os guste la receta.

INGREDIENTES:


1 masa de hojaldre
1 clara de huevo o el equivalente de clara pasteurizada
unas gotas de zumo de limón
200 gr azúcar glass
almendra cruda picada en cubitos

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Extendemos la masa de hojaldre.


La cortamos por la mitad y luego en tiras como se ve en la foto.


Separamos cada trocito dejando espacio entre ellos.


En un cuenco ponemos la clara de huevo.


Las gotas de zumo de limón.


Y el azúcar glass.


Mezclamos bien para hacer la glasa real.



Tiene que quedar muy bien integrado el azúcar,batimos bastante con un tenedor.


Con una cuchara vamos cubriendo el hojaldre con la glasa real.


Espolvoreamos con las almendras picadas.


Y horneamos hasta que estén bien doradas las corbatas.A disfrutar de lo lindo...


Comentarios

  1. Me encantan las corbatas y son facilonas de hacer, la verdad que las que venden cuestan una pasta y a veces no están mi muy frescas... tienen una pinta magnífica, si quieres que sean idénticas a las compradas te sugiero que una vez cortadas las piezas les des un giro y quedan con la típica forma de corbata, puedes verlo aquí

    http://blocderecetas.blogspot.com.es/2011/04/corbatas-de-hojaldre.html

    Besos

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    1. gracias Salomé yo las hice de esa forma pq las que yo compre eran así da igual de una manera o otra el caso están de vicio¡¡¡¡¡

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  2. que buena pinta tienen y que fácil parecen de hacer. a ver si me compro una planchita de hojaldre y pruebo.
    besos

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    1. es facilisima y son como las pipas si empiezas no puedes parar¡¡¡¡

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  3. uhhhmmm, pero qué rico!!!! me encanta el hojaldre y nunca he probado estas corbatas. Un beso guapa

    Gema

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  4. Jo que ricas, están para comerselas.
    Hazme alguna para el desayuno jejeje

    Besotes
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  5. Que buena pinta!!! A ver si un día me animo y los hago, parecen muy fáciles... Muchos bss.

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  6. Mmmm así me gustan a mi las cosas Ricas Ricas y super fáciles de hacer.
    Por cierto, estoy de SORTEO pásate por mi blog y te apuntas ;)
    EL DUENDECILLO DE MI COCINA

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  7. WAU!!! QUE BUENA PINTA ME ENCANTAN YO LAS COMPRO ALGUNAS VECES EN EL OBRADOR PERO VISTO O SENCILLO QUE ES LAS VOY A PREPARAR UN DIA SALUDITOS!!!!

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  8. Así de facil ???? intentaré hacerlas... a mis chicos les van a encantar!!!!besos,

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  9. Me ha pasado lo mismo que a tí. Que las he comprado en algún viaje, me han encantado y no sabía que fuesen tan fáciles. Las hago sin falta¡¡¡
    Te invito a visitar mi blog de hoteles exclusivos, hoy con oferta para lectores¡¡¡
    http://sinentarentucasa.blogspot.com.es/

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    1. si la verdad que lo son y las cobran bien caras¡¡¡
      ahora me pasaré a darte una visita¡¡¡

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  10. que ricas niña, me encantan. yo, las hago a menudo, en casa nos gustan con la glasa mas espesa y algunas veces las he hecho de chocolate, eso si que es un pecado. un abrazo preciosa.

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  11. ¡Te quedaron de lujo Debora! parece que has nacido en Unquera, yo soy de Santander y las llevo comiendo desde que nací.
    Tengo la receta de toda la vida en casa y las hago de vez en cuando, desde luego que las tuyas me han gustado muuuuucho. Un beso!! :O)

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    1. gracias Silvia,es que mira que están buenas¡¡¡¡¡besotes

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  12. Llevo mil queriendo hacerlas!! Les dare el giro q dice salomé!! Beso

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    1. se pueden hacer con el giro o sin el,yo las que compre no lo llevan con el giro son pajaritas jajajaj

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  13. ¡Que ricas! Me lo apunto, a ver si un día de estos me meto en la cocina con mi peque y las hacemos. Un beso, guapa.

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    1. si es una receta ideal para que ayuden los peques¡¡¡¡
      ademas luego se las comen de maravilla¡¡¡

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  14. Que delicia! son muy tentadoras. Gracias por la explicacion
    Un saludo.
    Anaiv

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  15. uhhh con lo que gusta en casa el hojaldre esto lo tengo que hacer si o si! riquisimas...
    saluditos.

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  16. Débora, seré la única que no conocía las corbatas. Me parece una receta genial y tienen que estar muy ricas. Si encima, dicen que compradas, son caras, no hay excusa. Bueno, la verdad es que a nosotras se nos ve poco comprando me parece a mí. un besote

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  17. Te han quedado muy bonitas a parte de rica me llevo un par de ellas besos

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  18. Que ricos que se ven además de lo fácil de hacer,las probaré.Besos.

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  19. Jolines! asi hasta mi marido que odia ponerse de etiqueta se pondria corbata sin rechistar !!! jajajaj
    Un beso

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  20. Guau, que ricas.
    Gracias por participar en la votacion.
    La receta ganadora ha sido la numero 9, Bollitos de Oliva.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es

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  21. Hola Débora, gracias por pasar por mi blog..........Estas corbatas se ven deliciosas,gracias por compartir la receta..............Besos y hasta pronto :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  22. Deliciosas, te han quedado geniales!!!Un besazoo

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  23. MADRE DE DIOS¡¡¡ NO TENGO PALABRAS¡¡ UNA DUDILLA QUE ME VIENE A LA MENTE, QUE YO SUELO HACER MUCHA REPOSTERIA, CUAL ES EL PUNTO DE LA GLASA BLANCA? COMO SABREMOS CUANDO ESTA HECHA? HAY QUE MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE? O CUANTOS MINUTOS SE TARDA EN BATIR LA GLASA? BUENO, ESTO ES MAS DE UNA DUDILLA, LO SIENTO, JAJAJAJA Y PERDON POR LAS MOLESTIAS. MUCHISIMAS GRACIAS POR TU ATENCION.UN SALUDO AFECTUOSO DE CRIS.

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    1. tienes que batir el azúcar con las claras hasta que te coja consistencia deseada,tiene que quedar no muy fluida,pero tampoco muy espesa,algo intermedio....

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    2. HOLA DEBORA, MAS O MENOS CUANTO TIEMPO ESTAS BATIENDO CON EL TENEDOR, 2,3, 5 MINUTOS? NO ES MUCHO AZUCAR GLASS PARA UNA CLARA? Y OTRA COSITA, CUANTAS GOTAS, APROXIMADAMENTE DE LIMON ECHAS? MUCHAS GRACIAS,POR TODO, DE ANTEMANO. UN SALUDO DE CRIS.

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  24. es cuestión de llegar a la textura, no es cuestion de tiempo,esto no es un merengue no tienes que levantar las claras,es una glsa real,la cantidad de azucar es la que hay que poner para la glasa real,de limón son unas gotitas es para aromatizar la glasa ,va a gusto de consumidor,saludos ¡¡¡

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    Respuestas
    1. HOLA BEBORA, MUCHISIMAS GRACIAS POR TU RESPUESTA Y PERDONA POR TANTAS MOLESTIAS.YA LAS HICE EL OTRO DIA,Y ME QUEDARON DE CONFITERIA,ME SALIERON UN MONTON DE ELLAS, Y AL DIA SIGUIENTE SOLO QUEDABAN 2, JAJAJA.YO, EN MI CLARA QUE UTILICE, PUSE UNOS 160 GRMOS DE AZUCAR GLASS.Y ME QUEDARON,COMO TE DIJE, DE CONFITERIA.UN SALUDO DE CRIS.

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