Bueno os di el adelanto de la masa pues ahora un relleno pq la empanada tiene infinidad de posibilidades y esta es una de ellas,espero os guste.
INGREDIENTES:
masa de empanadaMASA PARA EMPANADA CON LEVADURA(THERMOMIX)
Pisto manchegoPISTO MANCHEGO (THERMOMIX)
atun o bonito 2 latas grandes
3 huevos duros
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º
Después de hacer la masa y dejarla reposar la dividimos a la mitad y estiramos una parte sobre papel vegetal.
Agregamos el pisto sobre la masa dejando 2 cm en los bordes.
Ponemos el bonito desmenuzado.
Agregamos el huevo troceado.
Extendemos la otra mitad de masa y colocamos sobre la masa preparada.
Recortamos y sellamos los bordes.
Hacemos un orificio para que salga el vapor.
Decoramos con los recortes de masa y pintamos con huevo batido y a hornear
A COMER ....
Q puedo decir si esta es mi empanada favoritaaaa!..gracias!
ResponderEliminarQUE TA DE MUERTE GRACI
ResponderEliminar