Si lo que queréis hacer una merienda o cena sin necesidad de tener que abrir el pan,esta es la mejor opción por que se hornea todo junto jejeje.Unos ricos choripanes,disfrutarlos y me contáis.Estos como mas ricos están son calientes.
INGREDIENTES:
para la masa de pan rápida:MASA DE PAN RAPIDA(THERMOMIX)
500gr de harina
300gr de agua
25gr de levadura prensada
10gr de sal
5gr de azúcar
relleno:
chorizos
PREPARACIÓN:
Hacemos la masa de pan según la receta.hasta el 1º levado MASA DE PAN RAPIDA(THERMOMIX)
Dividimos la masa en porciones.
Estiramos cada porción de masa con el rodillo.
Colocamos en el centro el chorizo(yo la próxima vez meteré dos cachos).
Cerramos los panecillos con los bordes hacia dentro.
Colocamos en la fuente del horno con un plancha de silicona o papel de hornear.
Damos unos cortes en la superficie,tapamos con un paño y dejamos levar 30 minutos aproximadamente.
Precalentamos el horno a 220º y pincelamos los panecillos con agua.
Horneamos de 20 a 25 minutos.
Me encantan los choripanes!!! Los hago un monton de veces...... mmmmmmmm
ResponderEliminaryo los hago de vez en cuando y estan buenisimos
ResponderEliminarjoooo, eso tiene ke estar buenesisisisimos
ResponderEliminarRICO,RICO,RICO,DE VICIUS
EliminarCon chorizo geniales, con morcilla de puro vicio, con queso cabrales ni te cuento, con daditos de jamón serrano y queso, con ...........................
ResponderEliminarA GUSTO DE CONSUMIDOR JEJEJEJ
Eliminar