Hoy tenemos la masa de empanada,que por cierto sale buenisima, la foto que puse es de antes del levado sale una empanada como la fuente del horno de grande y esta buena no riquisima,espero que os guste.
INGREDIENTES:
50 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
50 gr de vino blanco
90 gr de manteca de cerdo o 90 gr de mantequilla
1 huevo
30 gr de levadura prensada
450gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el agua ,el aceite,el vino y la manteca.Programamos 1 minuto,37º,velocidad 2
Incorporamos la harina y la sal,programamos 15 segundos,velocidad 6.
hola a todos:
ResponderEliminaresta masa esta expectacular.
me ha salido la empanada para un 10
gracias por las fotos, me ayudaron mucho
de nada un placer ¡¡¡¡ saludos
EliminarHola Debora,
ResponderEliminaruna pregunta se pueden doblar las cantidades?? es que me interesa hacer dos.
Gracias
yo no te recomiendo doblar cantidades ,ya que a la maquina le costara amasar ¡¡¡ saludos
Eliminar