Aquí tenemos una receta muy rica en la que tardamos muy poco tiempo en hacerla además puede ser un desayuno, una merienda o un postre en el que quedaréis genial,ya de paso esta receta la enviare para el reto de velocidad cuchara.
INGREDIENTES:
3 manzanas
20 gr de azúcar y un poco más para espolvorear
el zumo de medio limón
100 gr de leche
100 gr de agua
5gr de levadura química
180gr de harina de repostería
1 pellizco de sal
aceite de oliva(para freír)
canela en polvo
PREPARACIÓN:
Pelamos,descorazonamos y cortamos la manzanas en gajos.
Agregamos el azúcar.
Añadimos el zumo de medio limón.
Removemos y dejamos macerar.
A continuación ponemos en el vaso,la leche,el agua,la harina,la levadura,el pellizco de sal.Programamos 2 minutos velocidad 3.
Vertemos en un cuenco,tapamos con film transparente y dejamos reposar 15 minutos.
Pasado el tiempo de reposo de la masa escurrimos los gajos de manzana.
Mezclamos las manzanas con la masa.
Con ayuda de una cuchara vamos formando los buñuelos con un gajo de manzana y algo de masa queda fluida.Poco a poco vamos friendo los buñuelos.
Dorándolos por ambos lados.
Una vez fritos los buñuelos los ponemos sobre papel absorbente, para que chupe la grasa sobrante.
Espolvoreamos el azúcar por encima de los buñuelos.
Después con la canela molida y ya están listos para disfrutar.
esta me la guardo................... parece muy fácil
ResponderEliminarSI ESTÁN RIQUÍSIMOS
EliminarAhora para fallas, vienen bien para nuestras chocolatás....
ResponderEliminarsiiiiiiii pero para las fallas son tipicos de calabaza¡¡¡¡¡
EliminarPruebalas con miel diluida en lugar de azucar y ya veras
ResponderEliminarpues seguro que están de vicio Fada,besotes
Eliminar